臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-14 | 今日新聞

激似周湯豪 他大方認了愛情倦怠

激似周湯豪 他大方認了愛情倦怠
吳思賢推出新歌《職業倦怠》。(圖/藝和創藝提供)

小樂吳思賢推出全新單曲《職業倦怠》,為了給歌迷一個驚喜,這次他以平頭金髮的造型跟大家見面,但卻不小心撞臉周湯豪,他說:「現階段想要換個髮型轉換心情,這次的剃平頭其實滿開心的,因為發現洗澡變很快!」開玩笑表示之後留長應該會覺得很麻煩。

小樂巧妙的將「職業倦怠」一詞,比喻在現代人的愛情觀上,在這個速食愛情文化世界裡,想要認識新朋友只要需要動動手指頭,這個世代的人從小接觸社群媒體,在這個資訊爆炸的時代,很多人都覺得年輕人的愛情都很「速食」、「沒有真心」,但他卻有不同的觀點,正因為這個世代誘惑很多,談感情也面臨更多的挑戰,真的能走到最後的反而更難能可貴。

激似周湯豪 他大方認了愛情倦怠

吳思賢(右圖)新造型撞臉周湯豪。(圖/三立提供、藝和創藝提供)

被問到面對愛情有「職業倦怠」過嗎?小樂苦笑表示:「多多少少也有吧!」他透露,有時候經歷完一段戀情,確實會想要一個人生活一段時間,他坦言小時候經歷「從愛到不愛」的過程很難不糾結,因為剛接觸到所謂的喜歡跟愛,都會有一定的執著,但長大之後發現自己對愛的定義已不同,許多感受跟看法都有改變,面對一段感情的結束反而會比較灑脫,但不是沒所謂。

激似周湯豪 他大方認了愛情倦怠

吳思賢推出新歌《職業倦怠》。(圖/藝和創藝提供)

相關新聞
成人片女星「美胸爆裂」 崩潰求援74萬手術費
女星揪他獻第一次 期待見面認了「被開發」
33歲蔡允潔情人節宣布脫單 男友「貼心陪凍卵」燃起愛火

最新娛樂新聞

延伸閱讀