臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-14 | 今日新聞

賈靜雯讚大S勇敢 徐媽要有強心臟

賈靜雯讚大S勇敢 徐媽要有強心臟
賈靜雯出席珠寶活動,自認跟大S一樣勇敢追愛。(圖/記者王嘉鴻攝)

金馬影后賈靜雯今(14)日為《Tiffany 2022自然綺想高級珠寶展》揭幕,一襲深藍低胸禮服加上2.5億台幣黃鑽珠寶在身,更顯雍容華貴,適逢白色情人節,她笑說跟老公修杰楷每天都像情人節,生活都很浪漫,活得很有儀式感,聽聞大S閃婚舊愛具俊曄一事,她笑說非常驚訝,「哇,好像大S會做的事情喔,敢愛敢恨,從以前對她印象就是這樣!」

賈靜雯讚大S勇敢 徐媽要有強心臟

賈靜雯說結婚後,每天都像過情人節,平淡但很浪漫。(圖/記者王嘉鴻攝)

賈靜雯跟修杰楷相差8歲的姊弟戀,當年結婚同樣震撼演藝圈,她讚美大S很有勇氣,「我覺得這是非常棒的事情,追愛本來就很美好,要看每個角色的心態,像長輩的話就要心臟很強大,但是對於女性來說,作為他們的朋友,我都會給予很大的祝福」。

賈靜雯自認跟大S一樣勇敢追愛,也是一個勇敢、勇於面對的女人,還笑著向媒體說「你想再看我閃婚一次嗎?」之前直播時,被問及是否再生第四胎,讓家裡增添新成員,修杰楷興致勃勃,但賈靜雯似乎意願不高,「我現在這樣已經很有勇氣了,生了三個,我覺得我很棒了,愛情很美好,心跳頻率跟期待值會很不一樣,帶小孩也很浪漫,雙魚座的女兒很愛我,眼睛會冒愛心,每天出門要媽媽在她手上畫愛心,親吻媽媽的手掌,把媽媽的愛帶去校園」。

賈靜雯讚大S勇敢 徐媽要有強心臟

弟妹朱芯儀得了乳癌,賈靜雯稱讚她很勇敢面對。(圖/記者王嘉鴻攝)

疫情期間世事無常,弟妹朱芯儀宣布得了乳癌,《初擁》劇組攝影師意外落水身亡,身邊人遭遇事故,讓賈靜雯感到很衝擊也很心疼,她稱讚朱芯儀是一個很棒、很勇敢的女生,第一時間面對的時候,看著她的表情、眼神會被感動,相信這一路治療過程,大家給她的祝福,會給她很大的動力。

而她和《初擁》攝影師黃柏雄剛合作《媽,別鬧了!》,戲還沒上檔就遭遇此事,她坦承當下很難平復心情,因為雄爺對待演員非常好,人又敬業,希望整體環境能給幕後工作人員多點保障、少點遺憾,「該有的措施不能少,不要把它當作賭博,因為賭博有僥倖心態,有些事情是需要避免跟防範的」。

相關新聞
張蘭不搶大S兒女撫養權!前婆婆佛系喊話:會等孫兒長大
結婚考慮多久?大S個性超果斷 「只要一秒鐘就決定」
汪小菲新歡發聲!聞大S再婚笑了 揭鴿子蛋情侶鑽戒真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀