臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-14 | 今日新聞

天后收割機!周迅、王菲曾為他痴狂

李亞鵬今(14)日拋出再婚喜訊,將與小19歲的海哈金喜共度餘生,同時迎來寶寶,一家三口相當甜蜜。海哈金喜外貌出眾,曾拿下世界小姐中國區超模冠軍,或許在外人眼裡,比起李亞鵬「天后級前任」周迅、王菲,她在演藝圈只是一位演員、模特兒,不過對於已年過半百的李亞鵬來說,能再次娶到女神級的人物,他的魅力確實不容小覷。

天后收割機!周迅、王菲曾為他痴狂

李亞鵬、海哈金喜宣布結婚。(圖/一號立井微博)

李亞鵬年輕時演過不少金庸武俠劇,歌壇、影壇的女神都曾為他痴狂,周迅當年與他交往時,表示對方滿足了自己對男人的所有幻想,不過看似完美無瑕的愛情,最後仍以分手收場。這對於「天后收割機」李亞鵬來說,似乎又是新的開始,後來他費盡心思苦追王菲,還順利將對方娶回家,並育有一女李嫣,怎料王菲2013年突然在微博宣布離婚,坦言:「這一世,夫妻緣盡於此,我還好,你也保重。」李亞鵬與王菲8年的婚姻說長不長,說短也不短。

天后收割機!周迅、王菲曾為他痴狂

李亞鵬曾與周迅交往。(圖/扒圈內醬微博)

與天后們的戀情畫下句點後,李亞鵬仍對愛情抱有憧憬,他2020年大方與新歡海哈金喜接吻、認愛,回春的模樣再次展現熟男魅力,對於結婚一事,李亞鵬從不低調,但也給外界賣了不少關子,如今終於在情人節這天宣布結婚,引來不少祝福。

天后收割機!周迅、王菲曾為他痴狂

李亞鵬曬出一家三口照,宣布再度當爸。(圖/一號立井微博)

相關新聞
快訊/李亞鵬離婚王菲9年梅開二度 揪小19歲妻緊牽寶寶
33歲蔡允潔情人節宣布脫單 男友「貼心陪凍卵」燃起愛火
吳淡如聽信理財作者買股票 半年薪水全砸光

最新娛樂新聞

延伸閱讀