臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-14 | 今日新聞

鄉民老婆衝上台!下半身失蹤秀美腿

鄉民老婆衝上台!下半身失蹤秀美腿
血肉果汁機舉辦演唱會,嘉賓邀來「鄉民老婆」Julia吳卓源擔任嘉賓。(圖/血肉果汁機提供)

金屬樂團「血肉果汁機」由GIGO、阿霖、sionC、彥文、Matt組成,去年在金音創作獎拿下最佳專輯、最佳樂團、最佳現場演出3項大獎,成為最大贏家,專輯《GOLDEN太子BRO》以台中為出發作為創作核心,獲得熱烈的迴響,同名巡演因為疫情延宕了將近1年,3月10日、11日於台北Legacy連唱2場,完成2千人次的演出,成為成團16年以來的里程碑。血肉果汁機的好人緣,除了請來BAT、美麗本人、Julia吳卓源、YELLOW黃宣等4組嘉賓外,包含陳珊妮、壞特、呂士軒、LINION、TRASH樂團,也都親臨現場朝聖。

與血肉果汁機於去年11月推出單曲《Modern Siren》的「鄉民老婆」Julia吳卓源,也連2天現身合唱,這是歌曲推出以來的首度合作,她一從側台走出來,就引起全場男性們的嘶吼聲,粉絲們的熱情,也激發出Julia的火辣性感面,唱到激動處直接在舞台上M字腿,讓千名粉絲熱血沸騰。

鄉民老婆衝上台!下半身失蹤秀美腿

「鄉民老婆」Julia吳卓源擔任血肉果汁機演唱會嘉賓,超有誠意的兩天都換上不同衣服。(圖/血肉果汁機提供)

相當有心的Julia兩天的服裝搭配都不一樣,第一天穿著黑色無袖長版T恤,「下身失蹤」露出招牌嫩白美腿,搭配毛茸茸的小腿靴套;第二天則走制服風,黃色格子短裙、搭配黑色破絲襪,上身則是白色小可愛、繫上黑領帶,頭髮則綁著兩個辮子,讓主唱GIGO忍不住說「太有誠意了!」台下粉絲也紛紛大喊「老婆妳好美!」、「老婆嫁給我!」

鄉民老婆衝上台!下半身失蹤秀美腿

血肉果汁機舉辦演唱會。(圖/血肉果汁機提供)

相關新聞
成人片女星「美胸爆裂」 崩潰求援74萬手術費
女星揪他獻第一次 期待見面認了「被開發」
33歲蔡允潔情人節宣布脫單 男友「貼心陪凍卵」燃起愛火

最新娛樂新聞

延伸閱讀