臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-14 | 今日新聞

納豆被爆出院 經紀人曝最新病況

納豆被爆出院 經紀人曝最新病況
納豆(右)因為開刀住院,理成三分平頭,(圖/翻攝依依IG)

41歲藝人納豆(林郁智)今年1月因腦出血開刀,距今50天,有媒體報導他病況恢復良好,已經坐著輪椅出院,將進行後續復健,不過,納豆經紀人今(14)日表示,「納豆還在醫院復健中!謝謝大家關心」,否認出院消息。至於手上5個節目目前找人代班,原訂納豆請假到5月,是否會再延長?經紀人透露,一切都會依納豆身體健康為準則。

納豆被爆出院 經紀人曝最新病況

納豆(右)和依依合影曬恩愛,嘴巴略為歪斜。(圖/依依IG)

今天是白色情人節,納豆女友依依曝光一張兩人牽手側面合照, 原本他捲Q的米粉頭,因為開刀剃髮,理成極短的三分頭,穿著吊帶褲身形較以往消瘦,對著女友露出甜蜜笑容,感覺病況恢復得不錯,應是右側開刀因素尚未復元,才會選擇側身亮相。

另一張依依的IG動圖,納豆則露出右邊臉龐,嘴巴略為歪斜,無法控制臉上表情,應是腦中風的後遺症, 但納豆警覺性高,快速動刀就醫,加上年紀尚輕,未來應可較快復元。依依經紀人也透露納豆心情、身體都恢復得不錯,依依工作之外都為陪伴男友,讓粉絲們都很感動,持續為她們鼓勵打氣。

納豆被爆出院 經紀人曝最新病況

依依(上)每天陪納豆復健,希望他早日回歸螢光幕。(圖/納豆IG)

相關新聞
快訊/納豆近照曝光!深情對視緊牽依依
救命恩人!依依為納豆鬧家庭革命 4年戀情不離不棄
切掉右乳重建!朱芯儀罹癌衝擊很大 胡椒入肚感覺像核爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀