臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-03-14 | 今日新聞

小S新節目掀回憶殺!自曝康熙計畫

小S新節目掀回憶殺!自曝康熙計畫
小S(左)透露「康熙計畫」,派翠克(右)自嘲顏值跟不上。(圖/東森提供)

小S(徐熙娣)回歸螢光幕後掀起回憶殺之外,也製造不少話題,繼網路節目《熙娣想聊》後,又接下電視節目《小姐不熙娣》、《小姐不藏私》主持棒,近日更暌違7年以歌手「elephant DEE」的身分推出新專輯。小S坦言其實很久沒做帶狀節目,起初並不是這麼有自信,還好主持過後非常得心應手:「很常笑到落淚,連她自己都很驚喜,對這個節目也產生了感情。」也希望能邀請到過去常上《康熙來了》的固定班底:「有很多觀眾敲碗,自己也很想念他們。」

小S透露自己只要有空檔,就會請工作人員傳節目給她看,就連她的婆婆也在追看,還會跟她說節目很好笑。好姊妹范曉萱更是忠實觀眾,不只邊吃飯邊追節目,還會熬夜一次看20集,不斷跟她說:「熙娣太好笑了!好有妳的風格,我好喜歡好好笑。」

小S新節目掀回憶殺!自曝康熙計畫

小S透露自己只要有空檔,就會請工作人員傳節目給她看。(圖/東森提供)

擔任《小姐不熙娣》助理主持人,與《小姐不藏私》主持人的派翠克,則表示近期跟著小S主持2檔節目,讓他學到了很多:「S姐真的很厲害,像主持中穿插的各式各樣無厘頭,甚至在路上的任何發現,都能延伸變成一個主題。」派翠克也自嘲另一個印象深刻的,就是有觀眾在《小姐不藏私》下方留言:「顏值有點跟不上,但主持人蠻有頭腦的。」也算是對他主持功力的一種肯定。

小S新節目掀回憶殺!自曝康熙計畫

派翠克表示近期跟著小S主持2檔節目,學到了不少。(圖/東森提供)

相關新聞
天后收割機!周迅、王菲曾為他痴狂 李亞鵬再娶選美冠軍
快訊/李亞鵬離婚王菲9年梅開二度 揪小19歲妻緊牽寶寶
33歲蔡允潔情人節宣布脫單 男友「貼心陪凍卵」燃起愛火

  • 新聞關鍵字: 小S

最新娛樂新聞

延伸閱讀