臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-14 | 今日新聞

鬼鬼認錯人狂道歉 顏佑庭趁勢告白

鬼鬼認錯人狂道歉 顏佑庭趁勢告白
鬼鬼道歉顏佑庭卻反被告白。(圖/TVBS提供)

實境綜藝節目《來吧!營業中》主持群集結超人氣卡司,由庹宗康擔任店長、主廚姚元浩、藝術總監炎亞綸、二廚楊銘威、工讀生鬼鬼(吳映潔)、顏佑庭。日前節目預告曝光,鬼鬼笑說首次見到同樣是工讀生的顏佑庭,誤以為是有妝髮的工作人員,所以現場對他致歉,顏佑庭也大方表示:「來到這邊就是希望觀眾看到我們最日常的一面。」甚至對鬼鬼大聲告白「沒關係我愛你。」引來現場一片歡呼。

鬼鬼認錯人狂道歉 顏佑庭趁勢告白

《來吧!營業中》主持群集結人氣卡司,左起為楊銘威、姚元浩、庹宗康、炎亞綸、鬼鬼、顏佑庭。(圖/TVBS提供)

庹宗康首次參與實境節目:「沒有試過呀,這是一個新的體驗,喜歡出外景,不想只待在城市、棚內,比較好玩。」談起當時見到主持人的第一印象,表示:「一開始只有我跟元浩、亞綸、銘威,一直希望有女生加入,幾個男生氣氛比較剛烈,會比較恐怖,有女生在大家注意力會放在她身上,照顧她。」後來鬼鬼加入,庹宗康發現她非常積極、外向,而且很愛問問題,有次拍攝完載她回台北,她一點都不想睡覺,一路上一直聊。

鬼鬼談到對庹宗康印象,除了胖瘦差異之外沒有太大落差,她說:「康哥講話比較大聲,看起來很兇,但有顆天使脆弱的心。」也模仿起庹宗康在片場最常講的一句話是:「好了,不要吵了,沒事!」庹宗康自嘲現在跟年輕時不一樣,比較佛系,顏佑庭則說:「對康哥印象是老大,看見他都會很緊張、害怕,但幾次錄影生活下來,其實他有許多父愛,對我們很照顧。」庹宗康一旁聽到忙反駁:「對一個老藝人講充滿父愛,你知道是種汙辱嗎!」

鬼鬼認錯人狂道歉 顏佑庭趁勢告白

鬼鬼(右一)透露庹宗康(右二)有顆天使心。(圖/TVBS提供)

相關新聞
《復仇者聯盟》影帝巨星下週生日突去世 兒子悲痛證實
33歲蔡允潔情人節宣布脫單 男友「貼心陪凍卵」燃起愛火
吳淡如聽信理財作者買股票 半年薪水全砸光

最新娛樂新聞

延伸閱讀