臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-14 | 今日新聞

瑞莎愛女曝光!網誇:像天使一樣

瑞莎愛女曝光!網誇:像天使一樣
瑞莎情人節生下二女兒,取名為Mila。(圖 / 翻攝瑞莎臉書)

女星瑞莎今年情人節誕下二女兒Mila,今(14)日是白色情人節,也是女兒滿月之日,她在社群平台首度曝光Mila的外貌,混血臉孔相當可愛,並發文說「Mila滿月了!謝謝妳來到我們家庭,我們非常的愛妳」!

瑞莎愛女曝光!網誇:像天使一樣

瑞莎曝光二女兒照片,長相非常可愛。(圖 / 翻攝瑞莎臉書)

瑞莎愛女曝光!網誇:像天使一樣
Mila閉目沉睡的模樣,被讚根本是天使。(圖 / 翻攝瑞莎臉書)

瑞莎和老公結婚7年,育有一女Nika,5歲的Nika一直很想要有個弟弟或妹妹,甚至童言童語說,等不及媽媽生,自己要去看醫生生小孩,現在終於如願當上姊姊,瑞莎形容二女兒是「上帝的最棒的禮物」,並為她取名為「Milana Bakurova-Lee」其中Bakurova、Lee分別是瑞莎與老公的姓,Milana則有「親切、受人喜愛」之意。

瑞莎愛女曝光!網誇:像天使一樣

瑞莎為愛女訂製的滿月蛋糕,裝飾虎年圖案。(圖 / 翻攝瑞莎臉書)

這次瑞莎曝光的照片,Mila被裝扮穿上白紗,還有向日葵環繞的嬰兒車上,閉目沉睡模樣超萌,粉絲讚美「根本像天使一樣」、「跟媽媽一樣漂亮」、「小小體操選手登場」,瑞莎也說過很開心二女兒到來,讓未來體操圈增加生力軍,「我們的韻律體操隊又加入了一位新選手,有新成員加入後,相信我們的韻律體操一定會越來越強大。

相關新聞
瑞莎帥弟娶台灣妻聲援烏克蘭 竟收莫名恐嚇訊息
張蘭不搶大S兒女撫養權!前婆婆佛系喊話:會等孫兒長大
熬過第四次化療!朱芯儀吐露抗癌心聲 整排藍勾勾打氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀