臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

具俊曄光頭內幕!頭髮竟是紋繡效果

具俊曄光頭內幕!頭髮竟是紋繡效果
具俊曄光頭上有黑色陰影,竟是紋繡效果。(圖/翻攝DJKOO IG)

大S宣布閃婚舊愛具俊曄,引發兩岸關注,她向來自稱是「顏控」,歷任男友藍正龍、周渝民都是顏值破表,前夫汪小菲外型也是風度翩翩、斯文帥氣,大陸網友疑惑韓國籍的具俊曄年齡較大,還是光頭造型,好奇大S的標準是否轉變,還有人扒出具俊曄自25歲就開始落髮,現在的頭髮竟是靠紋繡製造的「假像」!

具俊曄光頭內幕!頭髮竟是紋繡效果

具俊曄(左)在姜元來出車禍癱瘓時,不離不棄拒絕單飛。(圖/姜元來臉書)

具俊曄光頭內幕!頭髮竟是紋繡效果
具俊曄(左)1993年的造型激似《流星花園》的道明寺。(圖/Naver、YouTube)

大S超級旺夫,宣布和現任老公具俊曄閃婚後,男方人氣暴漲,連帶地許多舊照都被網友挖出,據韓媒報導,其實具俊曄以光頭示人,實為情非得已,因為早在25歲的時候他就開始有明顯脫髮跡象,當時身為韓國頂流的具俊曄,還曾試過一些增髮產品來挽救頂上風光,但最後都失敗,無奈之下,他直接以光頭當招牌特色,反而標誌鮮明讓人印象深刻。

具俊曄光頭內幕!頭髮竟是紋繡效果

具俊曄曾在韓國節目上公開光頭造型的秘密。(圖/翻攝微博)

如今52歲的具俊曄,頭頂有黑色陰影,照片看似像極短平頭,大陸網友則抓包他曾在綜藝節目上公開昔日舊照,原來具俊曄的頭髮不是真的,居然是以紋繡技術營造出來,不仔細看真的無法分辨,看一下前後對比照,視覺效果看起來果然年輕許多,此話題引發熱烈討論,瞬間登上微博熱搜第一,猛一看具俊曄還跟資深演員秦漢頗為相似。

相關新聞
癡等24年娶回大S!具俊曄首吐「心裡話」 網友讚爆
具俊曄被貼毒品標籤那年「長相絕了」 就是大S的道明寺!
張蘭不搶大S兒女撫養權!前婆婆佛系喊話:會等孫兒長大

最新娛樂新聞

延伸閱讀