臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

Keanna宣告2天1爆料 開戰謝和弦

Keanna宣告2天1爆料 開戰謝和弦
Keanna向謝和弦、莉婭宣戰。(圖/翻攝Keanna IG)

謝和弦與Keanna離婚後,隨即把莉婭娶進門,但婚姻不到一年,卻在近來鬧出許多風波,還扯出「G級子瑜」祈錦鈅,就連前妻Keanna也被拖下水,事件鬧得沸沸揚揚,而昨(14)日深夜Keanna開直播宣戰要「兩天一爆報」,從今(15)日起將會公布證據,揭開謝和弦、莉婭的真面目。

Keanna在直播中提到,自己一直被抹黑,忍無可忍之下決定丟出證據來戳破謊言,還特別預告將以「兩天一爆」的形式,要撕掉謝和弦、莉婭的假面具,打臉她口中的毒瘤夫妻,「我不是從前的KT了,我要反擊,不這麼做就是讓別人得寸進尺。」

Keanna宣告2天1爆料 開戰謝和弦

Keanna透露要公布證據打臉謝和弦、莉婭。(圖/翻攝Keanna IG)

Keanna就算與謝和弦離婚,恩怨也一直糾纏至今,甚至在先前莉婭指控是小三的祈錦鈅,竟然也出言挖苦Keanna,Keanna當時特別開直播表示根本不認識對方,因此怒問:「請問到底是什麼意思呢?」最後在祈錦鈅的道歉下,此事才暫時落幕。

Keanna宣告2天1爆料 開戰謝和弦

謝和弦(左圖左)、莉婭與祈錦鈅(右圖)的事件鬧的沸沸揚揚。(圖 / 莉婭臉書、祈錦鈅IG)

相關新聞
女星痛苦遇難關爆哭 他尷尬竟裝沒看到
「鄉民老婆」衝上台!下身失蹤秀美腿 絲襪誘惑逼瘋他
54歲長相被問「這是打了什麼針」 伊能靜親自回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀