臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-15 | 今日新聞

小S成夾心餅乾?曝媽私下笑談女婿

小S成夾心餅乾?曝媽私下笑談女婿
小S曝媽媽私下超關心女婿具俊曄。(圖/記者朱永強攝)

藝人大S(徐熙媛)離婚汪小菲後,與酷龍前成員具俊曄舊情復燃,2人攜手宣布結婚後,男方9日也已落地台灣,目前住在防疫旅館裡隔離中。不過前一天才知道婚訊的S媽,被傳出第一時間直接氣炸、難以接受,小S也瞬間成為2人之間的夾心餅乾,不過她今(15)日出席活動時,透露母女倆已經見面吃過飯,S媽似乎已經接受具俊曄這個女婿。


小S成夾心餅乾?曝媽私下笑談女婿
S媽(右)前陣子疑似和大S鬧翻。(圖/黃春梅臉書)

S媽當時得知大S閃婚後,氣到曬出公雞對峙的照片,疑似喊話具俊曄「不要搶走我女兒」,小S表示媽媽已經和姊姊吃過飯:「既然都一起吃飯,應該都OK吧,我們都愛我媽。」坦言長輩們總會認為才剛結束一段婚姻,就馬上找到第二春,擔心大S是否太過衝動,不過小S透露媽媽這幾天都有和她分享有關酷龍、具俊曄的影片,或是相關新聞,笑說應該會是完美的結局。

小S成夾心餅乾?曝媽私下笑談女婿

S媽當時氣到曬出公雞對峙的照片,疑似喊話具俊曄不要搶走女兒。(圖/S媽臉書)

不過小S也呼籲大家:「現在台灣哪裡的人,都沉浸在我姊這個愛情中,有點過度浪漫。」同時澄清姊姊並沒有做愛妻便當給老公,至於大S未來會不會在台灣登記結婚,小S笑說媽媽應該會再搜尋其他公雞照片,不過已經有扮演好和事佬的角色:「我有很識相地關心她、討她開心。」小S也透露好友賈永婕得知大S二婚時相當興奮:「她超驚訝,一直說我姊很酷,吵著要跟歐爸吃飯。」

小S成夾心餅乾?曝媽私下笑談女婿

小S呼籲大家不要過度浪漫。(圖/記者朱永強攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
大S陪具俊曄回韓國生活?小S親吐不可能原因
癡等24年娶回大S!具俊曄首吐「心裡話」 網友讚爆
賈靜雯讚大S閃婚「敢愛敢恨」 笑稱:徐媽要有強心臟

最新娛樂新聞

延伸閱讀