臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

男星愛上舞廳頭牌 迷失人生方向

男星愛上舞廳頭牌 迷失人生方向
Gambler加盟混血兒娛樂,推出新歌《為你痴狂》。(圖/混血兒娛樂提供)

玖壹壹所屬的混血兒娛樂最近添新血,相中從嘻哈歌唱比賽節目出身的前八強台語饒舌歌手Gambler,Gambler最近推出新歌《為你痴狂》,該曲以他真實的感情經歷創作而成,還意外透露他一度失去人生方向,發胖到130公斤的往事。

新歌《為你痴狂》源自於Gambler與交往多年的初戀女友分手後的真實經歷,講述舞廳保全愛上當家花旦的故事。Gambler説:「因為自身遇到的一些感情問題被困擾很久,面臨情傷而過不去,曾經什麼都不在乎人生失去方向,最胖時候到達130公斤,現在加盟混血兒娛樂公司有要求我減重,開始拚命去上教練課和游泳,花了不到一年現在已經降到110公斤,自己還在繼續努力。MV是真人真事改編在口白的部分,是我真的想對我前任說的話,也因為現在分手了沒有機會可以跟他說 所以我把想說的都放在歌裡。」

男星愛上舞廳頭牌 迷失人生方向

Gambler(右)新歌《為你痴狂》,創作靈感來自於自己的真實故事。(圖/混血兒娛樂提供)

Gambler的比賽經驗豐富,曾經想要參與《中國新說唱》,但卻碰到網路詐騙被一封簡訊騙了說交3000元就可以去參選,匯款之後對方就人間消失,沒想到隔一年又寄新的一模一樣的內容來問要不要參加。現在加盟經紀公司有了公司的把關和保護比較不容易被騙,會希望自己多去參加比賽和選手們切磋和交流,也是希望自己的音樂讓更多人聽到,技術和程度可以更上層樓。

男星愛上舞廳頭牌 迷失人生方向

Gambler(左一)曾經為了參加選秀節目被詐騙。(圖/混血兒娛樂提供)

相關新聞
詹雅雯忍痛抗病!信用卡遭盜刷3年 嫌犯竟是他
怒了!Keanna宣告「2天1爆料」 開戰謝和弦、莉婭
曾國城一眼就想娶 正妹空姐妻「邀你那些前女友來婚禮」

最新娛樂新聞

延伸閱讀