臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

受曾寶儀影響 鳳小岳拍片前不行房

受曾寶儀影響 鳳小岳拍片前不行房
鳳小岳(左)記取曾寶儀(右)16年前諫言,拍片前避開房事。(圖/三立提供)

旅遊節目《我們回家吧》第二季強勢回歸,由曾寶儀主持,卡司包括鳳小岳、盧廣仲、曾之喬、米莎、許富凱、于子育、蔡昌憲、桑布伊、網紅阿翰及剛拍攝完畢的任賢齊等,一起探索他們出生成長的家鄉的動人故事。今(15)日舉行開播記者會時,鳳小岳透露曾寶儀16年前曾叮嚀過他:「拍戲前一天不要做愛!」

受曾寶儀影響 鳳小岳拍片前不行房

曾寶儀擔任《我們回家吧》主持人。(圖/三立提供)

鳳小岳表示曾寶儀是他的貴人,出道就是靠他,原來當時曾寶儀看上《九降風》,將它推薦給爸爸曾志偉,才有這部電影的開拍,而曾志偉也曾飾演鳳小岳的爸爸,因此曾寶儀笑說:「我們是沒有血緣的姊弟!」電影拍攝過程中,曾寶儀非常照顧鳳小岳,值得注意的是,鳳小岳印象最深的一句叮嚀,竟然是曾寶儀對他說:「拍戲前一天不要做愛!」讓曾寶儀當場大笑。

而最近《九降風》有些全裸就畫面被翻出流傳,鳳小岳大方表示:「很好呀,那時都沒在想身材」他笑說當時拍攝天氣又冷,在游泳池待上10多小時,曾寶儀聽到立刻說:「好可惜那天我不在!」

鳳小岳這次也首次在節目上,與媽媽同框現身,鳳小岳笑說她就像一位不食人間煙火的仙女,媽媽對他其實也都「隨call隨到」,坦言很開心可以把自己生活的一大部分分享給大家。

受曾寶儀影響 鳳小岳拍片前不行房

鳳小岳(右)首次與媽媽(中)同框。(圖/三立提供)

曾寶儀覺得看男藝人與媽媽相處非常好玩,被問到是否要拍攝一集,關於自己回家的故事,她坦言還沒想這麼多,但因為疫情,的確已經2年沒看到爸爸曾志偉本人了,只能藉由視訊碰面。

相關新聞
小S曝媽媽私下「關心女婿」舉動 預言大S第二春完美結局
楊繡惠57歲真實身材露餡 半裸入鏡「側胸秒見客」
被LuLu一句話遭疑「恢復單身」 張瑞夫笑談長輩相處祕訣

最新娛樂新聞

延伸閱讀