臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

75歲男星射後不理 確定親生才負責

75歲男星射後不理 確定親生才負責
金容建(左)3度當爸,河正宇再當哥哥。(圖/翻攝tvN、Naver電影)

因綜藝節目《花樣爺爺》廣為人知的75歲韓星金容建,去年8月被《Dispatch》踢爆對38歲的女友A「射後不理」、「強逼墮胎」,女方曾提告男方,雙方事後和好。今(15日)《The Fact》報導指出,金容建為了不必要的誤會,做了親子鑑定,結果確認親生,正在辦入籍手續。金容建的明星兒子《與神同行》45歲河正宇、42歲車賢宇確定再當哥哥。

金容建2008年與38歲的A女因戲結緣,2人穩定交往13年,去年3月A女得知懷孕,但金容建自認年紀大、擔憂無法永遠陪伴孩子為由,反對女友將孩子生下,2人立場不同最後鬧上警局。

A女表示,與金容建交往13年期間只能當地下情人,無法容忍連肚子裡的生命都要拿掉,堅決不墮胎,她知道金容建的晚年重要,但自己的人生也很重要,直批男方「非常自私,不負責任」,同年7月24日以強迫墮胎未遂罪提告金容建。

金容建當時表示早向對方透露,願意支持生育一事,結果A女突然拒絕溝通,認為家事不該外揚,他說:「75歲的年紀還讓人懷孕,我一開始真的非常慌張,在說服A女的過程中,情緒起伏過大,現在我想要化解誤會。」金容建更表示:「現在比起自己的狀況,A女跟胎兒的健康比較重要,我會再與對方進行溝通。」

金容建跟女友的事件過了3個月,去年11月兒子出生,根據報導指出,男生為了不必要的誤會,本月7日做了親子鑑定,昨14日確定孩子親生,目前正在辦理入籍手續。金容建膝下還有2位明星兒子河正宇跟車賢宇,網友對於金容建老來得子、河正宇45歲再當哥哥,皆給予滿滿祝福。

相關新聞
玄彬、孫藝真爆「結婚延後」!2人一起道歉:請大家諒解
145小甜心吃麵抖音太香「被星探挖掘」 出道洗澡片更狂
癡等24年娶回大S!具俊曄首吐「心裡話」 網友讚爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀