臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

陳昭榮慘損2000萬 倉儲大火受災戶

陳昭榮慘損2000萬 倉儲大火受災戶
陳昭榮轉戰電商經營得有聲有色,沒想到遇到倉儲大火損失慘慘重。(圖/ 嗨學院提供)

桃園市美福倉儲10日晚間發生大火,連日來悶燒,損失慘重,近年來在電商經營得極為出色的「本土劇一哥」陳昭榮也成了重災戶,原來他旗下代理的產品存貨幾乎全放在美福倉儲,他14日在臉書開直播向消費者解釋時,凝重表情有點無奈,「我們所有的貨都被燒掉了」,初步估算損失金額超過2千萬。

53歲的陳昭榮曾是本土劇一哥,將事業重心轉往電商,「阿榮嚴選」打響口碑,雖曾經歷慘賠3000萬的低潮,但10多年來在電商已站穩腳跟,他也幾乎淡出幕前。沒想到桃園倉儲一把大火,淪為受災戶。

陳昭榮慘損2000萬 倉儲大火受災戶

陳昭榮近年來已淡出幕前。(圖/記者江芷稜攝影)

他直播時透露10日晚間就收到美福群組的訊息,被提醒因為火災影響,後續的出貨速度有可能受到影響,他當時心想代理的產品是放在倉儲的3、4、5樓,起火點在4樓,「應該還好吧?了不起少部分(損失),還不至於全部影響」。

沒想到倉儲燜燒多日,陳昭榮才警覺不妙,再追蹤後續後,發現光是放在美福倉儲的貨物貴,就有2個40呎貨櫃的數量,他坦言公司存貨不到500盒,下一批貨要等到5月才能到,面對突發狀況,陳昭榮雖然無奈但只能盡量保持樂觀,「人生就是這樣,什麼都遇得到」只能向消費者抱歉,僅希望盡快度過此次難關,而他估算初步損失約 2000萬。

相關新聞
空姐老婆「和潮男逛街被拍」 曾國城氣炸回應了
曾國城一眼就想娶 正妹空姐妻「邀你那些前女友來婚禮」
娶女神「在家比工作還累」 39歲男星被封軟飯王零恥感

最新娛樂新聞

延伸閱讀