臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

《華燈》週五播!林心如鬆口拍電影

《華燈》週五播!林心如鬆口拍電影
《華燈初上》週五播出第三季,演員謝雨芝(左起)、章廣辰、楊祐寧、林心如、王柏傑、修杰楷出席媒體餐敘。(圖/記者林調遜攝)

觀眾引頸企盼的Netflix熱播華劇《華燈初上》,18日即將播出第三季,製作人林心如戲稱「再不播真的要沒朋友了,每次亮相都被逼問播映日期跟兇手」,現在鬆了一口氣,不過外界關心是否會拍第四季?她也鬆口有希望,已經空下編劇杜正哲的檔期,視劇本是否還能再延伸,番外篇或電影版都有可能。

《華燈》週五播!林心如鬆口拍電影

《華燈初上》演員謝雨芝(左起)、章廣辰、楊祐寧、林心如、王柏傑、修杰楷跟媒體分享拍攝趣事。(圖/記者林調遜攝)

林心如與楊祐寧合作過4次,每次都是男追女未果,這次是否有好結局,讓影迷格外期待。飾演辦案追兇的警察「成哥」楊祐寧,因超MAN演技人氣爆表,擄獲觀眾的心,劇裡是警局後輩的崇拜對象,連賈靜雯女兒「梧桐妹」都變成他鐵粉,讓修杰楷很吃味。

楊祐寧成了萬人迷,林心如稱他每次拍戲都很「鬆弛」,就像來跟朋友聊天,連章廣辰、謝雨芝緊繃的情緒,都因為他更加融入氣氛。楊說拍戲沒有壓力,「只有酒量稍有壓力」,結果被林心如吐槽「你來,我都沒灌你酒耶」。不過他最印象深刻的是有一幕攻堅抓犯人的場景,配合劇情跌坐在地,結果有根木頭掉落砸到頭,他真實反應瞬間對章廣辰飆出髒話,鏡頭上痛苦表情太逼真,導演特別將這顆鏡頭留下來。

《華燈》週五播!林心如鬆口拍電影

楊祐寧拍攝《華燈初上》人氣暴漲。(圖/記者林調遜攝)

而楊祐寧跟王柏傑、修杰楷因此戲建立深厚交情,日前修過39歲生日時,他們約了張孝全等一票兄弟們騎單車去花蓮玩,像畢業旅行一樣非常難忘,修杰楷則說平常要跟賈靜雯輪流照顧小孩,這次特別跟老婆請假,出門四天三夜,完成了一趟很有趣的旅行。不過王柏傑平常很少運動,只能騎電單車隨行,被楊祐寧狠虧年輕人體力不行,建議兄弟們下次出遊,希望王柏傑弄好車子、練好身體再來,被王柏傑忍不住反擊「你真的很賤耶!」

《華燈》週五播!林心如鬆口拍電影

修杰楷(左)約張孝全、楊祐寧等人騎單車遊花蓮。(圖/翻攝修杰楷FB)

相關新聞
《華燈》王柏傑被虧公費戀愛 求婚謝欣穎內幕曝光
修杰楷被騙來演《華燈》 眼神曖昧王柏傑「越演越彎」
劉以豪PO照「你愛我的」 遭疑間接公開出櫃

最新娛樂新聞

延伸閱讀