臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

陪城哥妻談心被拍 羽球教練回應了

陪城哥妻談心被拍 羽球教練回應了
曾國城(右)愛妻被拍到與羽球教練車內談心。(圖/曾國城臉書、IG)

受封「金鐘獎常勝軍」的曾國城,與小8歲的空姐老婆劉晏鈴結婚近17年,並育有一雙兒女,事業、家庭兩得意,不過他今(15)日被爆出老婆從他價值763萬元的保時捷下車,但駕駛卻是一名潮男,曾國城透過經紀人向《NOWnews今日新聞》表示對方是兒子的羽球教練,對此,該位葉姓教練也向記者還原當時經過,坦言今天一看到新聞並沒有太過震驚,畢竟只是烏龍一場。

陪城哥妻談心被拍 羽球教練回應了

曾國城與劉晏鈴結婚多年,育有一雙兒女。(圖/華納音樂提供)

曾國城老婆被目擊與葉姓教練一同逛街,2人在車上暢聊一番後,葉姓教練就護送城嫂到一間居酒屋參與姊妹聚會,他今天向記者澄清,當時因為距離用餐時間還有些片刻,城嫂擔心太早到會無聊、不想獨自在店內等待,才會選擇先待在車上聊天,葉姓教練表示:「我們就是聊生活瑣事,小朋友、運動,什麼都聊。」

陪城哥妻談心被拍 羽球教練回應了

葉姓教練還原當時經過。(圖/翻攝傳羽運動網)

葉姓教練透露與曾國城夫婦認識大概2年多,私下除了羽球課程上的接觸外,偶爾也會一起吃飯,他們夫妻感情非常甜蜜穩定。對突如其來的爆料,葉姓教練的心情似乎沒有受影響:「滿多朋友有來私訊我,不過這就是娛樂新聞,沒有特別嚇到,今天早上也有和曾國城他們聯繫,後來就各忙各的,沒有說太多。」

相關新聞
曾國城一眼就想娶 正妹空姐妻「邀你那些前女友來婚禮」
空姐老婆「和潮男逛街被拍」 曾國城氣炸回應了
小S曝媽媽私下「關心女婿」舉動 預言大S第二春完美結局

最新娛樂新聞

延伸閱讀