臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

《咖啡》男女重逢!女神顏值嚇到人

《咖啡》男女重逢!女神顏值嚇到人
蔡貞安美貌依舊。(圖/LINE TV、friDay影音、MBC)

韓劇《豬玀之王》今(15日)舉行記者會,編劇卓在英、製作人李在文、主演金東旭、金成圭和蔡貞安皆出席。金東旭透露接演原因是「自己屬豬」,而他與蔡貞安是繼《咖啡王子1號店》後,睽違15年再合作,他稱讚她美貌依舊,歲月似乎只在自己的臉上留下痕跡。

《咖啡》男女重逢!女神顏值嚇到人

金東旭(左)、蔡貞安(中)睽違15年再合作。(圖/LINE TV、friDay影音)

金東旭劇中飾演連續殺人案的嫌疑犯,他打趣說,接演的原因是因為自己屬豬,想試試看稱王的滋味,收到劇本時腦海冒出的想法就是「該來的終於來了」。由於題材涉及校園霸凌,金東旭表示在揣摩角色時,特別著重角色成長過程的心理變化,很多情緒不斷交錯,加上劇中又有特殊裝扮,不管是體力還是心境,都是一大挑戰。

本劇同時也是金東旭、蔡貞安繼深受台灣觀眾喜愛的《咖啡王子1號店》後,相隔15年再相聚,兩人被問到二度合作的感想,金東旭表示:「蔡貞安姐姐真的都沒變,無論是當時或現在好像都一樣」、「從畫面上看來還以為只有我受到了歲月的直擊」。

蔡貞安則表示:「當時對我來說金東旭就像是個偶像」、「現在的他從外表上看來是娃娃臉,但在對話或演戲時,他就像大人一樣,是個內心很堅實的演員」。蔡貞安劇中首次飾演刑警,但她自豪與角色的相似度有120%,透露槍枝裝彈變得沉重,重到扣板機手指都很吃力,不過金東旭當場大讚她「拿槍很有架勢」、「能感覺到她真的很努力練習了」,並說自己最期待的,就是看到蔡貞安持槍登場的橋段播出。

《豬玀之王》劇情描述20年前校園暴力的受害者黃京民(金東旭 飾),給擔任刑警的老同學鄭鍾碩(金成圭 飾)留下意味深長的連續謀殺案訊息,不僅喚醒兩人共同的「暴力記憶」,更引來女刑警姜真雅(蔡貞安 飾)全力追查真相的恐怖驚悚故事。《豬玀之王》3月19日起每週六早上10點在LINE TV、friDay影音更新2集。

《咖啡》男女重逢!女神顏值嚇到人

蔡貞安首次飾演刑警。(圖/LINE TV、friDay影音)

相關新聞
節目直播預防腦中風「嘉賓突昏倒失去意識」!畫面急切掉
145小甜心吃麵抖音太香「被星探挖掘」 出道洗澡片更狂
癡等24年娶回大S!具俊曄首吐「心裡話」 網友讚爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀