臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-15 | 今日新聞

男星剛升格人夫 畫2條直線洩喜訊

男星剛升格人夫 畫2條直線洩喜訊
宇宙人睽違5年推出新專輯。(圖/Hit fm提供)

擔任Hit Fm聯播網4月份hito最大ㄎㄚ的宇宙人,睽違5年,終於推出第005號全新作品《理想狀態》,而在進行活動時,阿奎畫出兩條直線,立刻被逼問是否有喜訊。

等了五年終於推出專輯的的宇宙人,在記者會上也說:「真的等很久了,突然有點生疏緊張,但也非常開心帶著新專輯《理想狀態》見到大家。」主唱小玉提到,疫情讓他們的演出停擺,演唱會喊卡,對他們來說真的很傷,他自己的狀態也很低潮,甚至兩個月寫不出歌來,而沒有靈感創作,另外兩位團員就要等到他的作品才有辦法工作,讓他更加感到憂鬱。

男星剛升格人夫 畫2條直線洩喜訊

宇宙人睽違5年推出新專輯。(圖/Hit fm提供)

記者會上主持人活力DJ阿娟請三位分別畫出各自的理想狀態,貝斯手方Q畫了比特幣的圖示以及高高低低的曲線圖,直白明瞭地說他有投資比特幣,還透露自己買進以後就下跌了,如果之後可以節節高升,不斷漲上去,就是他最理想的狀態了。去年完成終身大事的吉他手阿奎,則以幾何圖形來呈現他的理想狀態,三角形裡有兩條直線,三角形外有著大圓圈,而看到兩條直線,被媒體追問是否在暗示有baby了?阿奎急忙澄清:「兩條直線是代表我跟老婆啦!三角形是我跟兩位團員,大圓圈則就是所有的歌迷跟工作同事們,和樂融融的大宇宙。」他笑說如果好消息會跟大家說的,也說目前對於何時有愛的結晶一切順其自然。

男星剛升格人夫 畫2條直線洩喜訊

宇宙人阿奎(右一)畫出2條線,立刻被大家懷疑暗示升格當爸。(圖/Hit fm提供)

相關新聞
陳子鴻當校長!竟遭江蕙無情吐槽「退什麼休」
陶晶瑩親探視納豆!曝復原近況 「先正常生活最重要」
陪曾國城愛妻「車內談心」被拍 羽球教練親吐真實感受

最新娛樂新聞

延伸閱讀