臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-15 | 今日新聞

大S情人眼裡出男神 讚具俊曄更MAN

大S情人眼裡出男神 讚具俊曄更MAN
儘管具俊曄已經52歲了,但穿搭、外表都保持得不差。(圖/具俊曄djkoo IG)

大S離婚不到半年,隨即搭上舊愛具俊曄,雖然在外界眼裡,當年紅遍亞洲的「酷龍」成員,已經是年過半百的熟男,演藝事業不如以往,但在大小S眼裡,情人眼裡出西施,他依舊是當年的男神,小S今(15)日出席活動,透露大S和另一半視訊的有趣互動,對姊夫讚譽有加。

大S情人眼裡出男神 讚具俊曄更MAN

小S透露大S和具俊曄視訊,互誇對方外貌依舊保持得很好。(圖/記者朱永強攝)

當年酷龍來台發展,大小S全力相挺,尤其對具俊曄相當支持,猛誇他長得帥、身材又性感,雖然被韓國經紀公司棒打鴛鴦,但男神濾鏡實在太強大,小S聽聞姊姊決定閃婚,雖感到很驚訝,但還是無條件支持大S,認為和平離婚後,又能火速找到第二春,還是20多年深愛的帥歐巴,根本沒必要阻止她。

大S情人眼裡出男神 讚具俊曄更MAN

大S離婚後心情變好,外貌也回春了。(圖/翻攝大S IG)

小S也坦言,得知姊姊和具俊曄重燃愛火,自己也很激動,更透露大S和具俊曄講電話視訊後,男方很驚訝她和20年前一樣漂亮,居然完全沒變,「我姊說他變了,不過是變得更MAN了」,姊妹倆很期待具俊曄完全解除隔離後,要帶他遊遍台灣吃美食。

相關新聞
小S曝媽媽私下「關心女婿」舉動 預言大S第二春完美結局
《華燈》王柏傑被虧公費戀愛 求婚謝欣穎內幕曝光
林依晨復出狂接3部戲!暫別愛女擔憂「分離焦慮症」

最新娛樂新聞

延伸閱讀