臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

世界睡眠日 守夜人推新歌耍廢陪睡

世界睡眠日 守夜人推新歌耍廢陪睡
重唱組合「守夜人Night Keepers」帶領喜愛音樂同好進行一場音樂睡眠儀式共度。(圖/放飛音樂提供)

2022「世界睡眠日」於節氣春分登場,由守夜人Night Keepers、九太音響、文化部合作舉辦「雲端入夢」音樂療癒日,針對好好舒眠主題於03/20(日)舉辦一系列關於身、心靈與音樂療癒線上演唱會,將虛實整合為實體以及線上的演出,在線陪伴失眠的人及歌迷全面療癒身心靈,在世界睡眠日一起雲端入夢。

世界睡眠日 守夜人推新歌耍廢陪睡

守夜人Night Keepers推出新歌《讓我廢 Relax》致敬「世界睡眠日」。(圖/放飛音樂提供)

「雲端入夢」音樂療癒日特別規劃了三種舒眠特效法,晚上18:00先邀請到「療癒瑜伽師-Fakie」,透過肢體舒展與身體對話的解壓療癒瑜珈;19:00由「暢銷心靈作家-艾莉」透過心靈對話語言的力量療癒自我,20:00則由連續二度入圍金曲獎最佳組合,淨化系的跨領域重唱組合「守夜人Night Keepers」帶領喜愛音樂同好進行一場音樂睡眠儀式共度。

為了2022的世界眠睡日「雲端入夢」音樂療癒日,守夜人Night Keepers將搶先在03/15(二)於各數位平台推出2022 全新概念創作計畫 [ R.E ] Project回血啟動創作曲《讓我廢 Relax》致敬「世界睡眠日」。近兩年因疫情關係導致世界時而停滯或運轉,造成人們的焦慮感提高,讓以音樂癒化人心的守夜人Night Keepers產生新的反思,希望能用音樂作品讓一切都 [ R.E ] 起來,無論世界因疫情或紛亂變化,都仍保有反轉以及復甦的自我重置力量,以《讓我廢 Relax》作為計畫啟動曲,代表著內心世界的回血;守夜人 Night Keepers 在對引起人們重視睡眠和關注其對健康影響的「世界睡眠日」靈感採集,想拋開一切認真做事的積極形象,只想看漫畫、打電動、滑手機、在人際關係裡放空,獨享人生頹廢度此日。

守夜人Night Keepers特別為「雲端入夢」音樂療癒日推出主題曲,並透露為03/20(日)的演出歌單內容做特別安排,將針對為「世界睡眠日」主題規劃三階段演繹,分別為入眠期、淺眠期、深眠期等不同階段的橋段設計歌單,除了多首原創曲,並首度演唱主題新曲《讓我廢 Relax》,以及近期為電影《該死的阿修羅》創作的主題曲《狗一般純潔的眼》,更會演唱多首曾為多位歌手創作的歌曲,絕對會讓大家一飽耳福。

世界睡眠日 守夜人推新歌耍廢陪睡

守夜人《讓我廢 Relax》單曲封面。(圖/放飛音樂提供)

守夜人Night Keepers笑說很喜歡分享許多耍廢的建議,這次也會分享雲端秘密,即時與網友聊天互動,雖因疫情無法像以往與歌友近距離演出,但透過雲端演唱會也是一種繼續陪伴的方式。守夜人Night Keepers說:「希望大家可以繼續Follow ,繼續看電影,也用演唱會來繼續支持守夜人,讓我們去理解其實所有的轉型所有的事情,都是大家陪我們經歷的人格的轉換,而非忘記我們了。」團長旭章也即將於03/18生日,屆時大家可一起參與療癒的雲端舒眠音樂派對並留言獻上祝福,共度世界睡眠日一起雲端入夢。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
癡等24年娶回大S!具俊曄首吐「心裡話」 網友讚爆
黑嘉嘉公開浴衣照 台日網友受不了喊「老婆」
145小甜心吃麵抖音太香「被星探挖掘」 出道洗澡片更狂

最新娛樂新聞

延伸閱讀