臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

《太陽》尹素怡嫁豪門 故事太揪心

《太陽》尹素怡嫁豪門 故事太揪心
劇中,尹素怡(左)為了調查真相,嫁給仇人的兒子。(圖/中天娛樂台)

有著「韓國章子怡」之稱的尹素怡,時隔5年以韓劇《太陽的季節》回歸日日劇,她在前一部作品《皇后的品格》飾演壞女人「徐江熙」,不擇手段卻無法得到心愛男人的心,精湛演技引起廣大觀眾關注。這回她在《太陽的季節》飾演「尹詩月」,是一個細心照料兒子的母親;戲外尹素怡也時常在IG分享寶貝女兒的生活日常,流露出滿滿的母愛光輝。

《太陽》尹素怡嫁豪門 故事太揪心

尹素怡《太陽的季節》流露出母愛。(圖/中天娛樂台)

尹素怡受訪談到,已經年屆30以上,究竟什麼時候才能扮演一個深受觀眾喜愛的角色,她的這個願望,在《太陽的季節》正好實現。劇中她深受吳昶錫和崔成宰兩位帥哥愛戴,在戲外也受他們照顧,尹素怡笑說:「尹詩月是一個在很多方面都受到祝福的角色。」一起合作的吳昶錫也透露,很感謝她來演這角色,是目前為止合作過的女演員中,最有默契的一位。

《太陽的季節》劇情白熱化,女主角尹詩月得知吳昶錫飾演的金六月,遭逢車禍其實並非意外,而且他還是真正的陽地集團繼承人,並非崔成宰飾演的崔光日,謀劃假車禍的凶手其實是陽地集團會長,用意是想阻止帳務問題被揭發,掩蓋金六月與崔光日互相調包的真相。

尹詩月為了調查真相,懷著金六月的孩子嫁給崔光日,希望讓自己的小孩能順利認祖歸宗當上繼承人,嫁進豪門的她,首要面臨兒子被要求驗DNA的考驗。九死一生的金六月則從報紙得知尹詩月將結婚,這讓他大受打擊,婚禮當日尹詩月步入禮堂時,卻沒看到金六月就站在她身後,被命運捉弄的兩人讓觀眾為之揪心。《太陽的季節》平日晚間6至8點在中天娛樂台播出。

《太陽》尹素怡嫁豪門 故事太揪心

尹素怡有著「韓國章子怡」之稱。(圖/中天娛樂台)

相關新聞
玄彬、孫藝真爆「結婚延後」!2人一起道歉:請大家諒解
145小甜心吃麵抖音太香「被星探挖掘」 出道洗澡片更狂
癡等24年娶回大S!具俊曄首吐「心裡話」 網友讚爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀