臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

神隱3個月 王力宏:我會迎難而上

神隱3個月 王力宏:我會迎難而上
王力宏宣布退出演藝圈近3個月,首度公開向死忠粉絲喊話。(圖/NOWnews資料照)

王力宏、李靚蕾婚變後,對於2女1子的親權意見分歧,毫無共識,先前還發生「硬闖吾彊」衝突,本月初才透過視訊在紐約法院開庭,明天(17日)上午將再度以線上的方式,在新店家事庭開庭調解。王力宏暫退演藝圈近3個月,近日粉絲後援會秀出他的親筆信,一句「無論前路多少風雨,我都會迎難而上」似乎預告不久後將東山再起。

神隱3個月 王力宏:我會迎難而上

王力宏沒忘記支持他的粉絲。(圖/宏聲音樂提供)

為慶祝越南粉絲會成立16周年,寵粉的王力宏以中、英文寫了一封信,「祝OurHome Vietnam 16歲生日快樂!感謝你們的不離不棄,有了你們的陪伴,無論前路多少風雨,我都會迎難而上!」並附上親筆簽名及一個笑臉圖樣,讓鐵粉看了既驚喜又心疼。

神隱3個月 王力宏:我會迎難而上

王力宏給越南粉絲會的親筆信。(圖/OurHome江西微博)

另外,澳洲和紐西蘭粉絲會18周年,王力宏也送上親筆信,寫道:「感恩一路上有你們,你們給予我的力量,讓我無懼風雨,擁有永不言棄的勇氣和堅定!」粉絲感動地說:「我們的大家長王力宏在現在這個時刻依然記得各國歌迷會的生日,並送上祝福...好想你!」承諾無論前路多少風雨,都會陪偶像一起前行。(編輯:楊穎軒)

神隱3個月 王力宏:我會迎難而上

王力宏給澳洲、紐西蘭粉絲會的親筆信。(圖/OurHome江西微博)

相關新聞
曾國城一眼就想娶 正妹空姐妻「邀你那些前女友來婚禮」
54歲長相被問「這是打了什麼針」 伊能靜親自回應
145小甜心吃麵抖音太香「被星探挖掘」 出道洗澡片更狂

最新娛樂新聞

延伸閱讀