臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

大S憂心?韓媒:具媽不是省油的燈

大S憂心?韓媒:具媽不是省油的燈
具俊曄和媽媽感情很好,未來兩人與大S的相處備受關注。(圖/具俊曄IG)

大S(徐熙媛)恢單後,農曆年前瞞著媽媽和24年前舊愛、韓星具俊曄登記結婚,徐媽(黃春梅)在女兒公布婚訊前一天才被告知,母女陷入冷戰,雖然近日傳出相約吃飯破冰,但未來與新女婿的互動仍引發關注。不過韓國媒體指出,具俊曄的媽媽也不是「省油的燈」,婆媳關係同樣成為焦點。

大S憂心?韓媒:具媽不是省油的燈

徐媽(右)和大S因再婚一事鬧僵,約1個禮拜沒有說話和通電話,直到近日才一起聚餐。(圖/黃春梅臉書)

據《鏡週刊》引述韓媒報導,形容具俊曄媽媽「不是省油的燈」,難以想像和新媳婦大S的相處模式,不過有一說指出,具媽其實早年就見過大S,當時對她印象非常好,外界只是過度擔憂。另依大S朋友表示,她的字典裡沒有「困難」兩字,只要她想做的,都會拚命達成,當時賭命生小兒子就是例子。

大S憂心?韓媒:具媽不是省油的燈

具俊曄結婚前,具媽對兒子20年沒戀愛相當擔憂。(圖/翻攝微博)

事實上,具俊曄2018年錄製實境秀《戀愛的滋味》,與有過一段婚姻的麵包師傅吳智慧配對,具媽聽聞她結過婚一度垮臉,面有難色地問「什麼?」具俊曄則頻頻強調「人好就行了」,直到具看見女生照片才說「長得還挺可愛的,我也不知道了」,最後仍尊重兒子決定,笑說「做麵包倒是挺合適的,因為你喜歡吃啊」。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
曾國城一眼就想娶 正妹空姐妻「邀你那些前女友來婚禮」
54歲長相被問「這是打了什麼針」 伊能靜親自回應
145小甜心吃麵抖音太香「被星探挖掘」 出道洗澡片更狂

最新娛樂新聞

延伸閱讀