臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-16 | 今日新聞

謝和弦不甩被KT打臉 驚喜宣布當爸

謝和弦不甩被KT打臉 驚喜宣布當爸
謝和弦(左)日前才說要與莉婭離婚,沒想到卻在今天宣布升格當爸。(圖/NOWnews資料照)

謝和弦與前妻Keanna的恩怨糾纏多時,Keanna日前正式宣戰謝和弦、莉婭,表示要「兩天一爆報」不再隱忍,要撕開「毒瘤夫妻」的假面具,在今(16)日凌晨,Keanna在臉書貼出18張證據照,打臉莉婭稱不知道兩人還有婚姻關係的說法,身為當事人的謝和弦也現身留言處留言,雙方正面槓上。而在稍早,謝和弦突然在臉書宣布自己升格當爸的消息。

Keanna凌晨丟出18張證據照,打臉莉婭宣稱事前不知道謝和弦是已婚身分的說詞,她提到之所以先前一直不回應,是因為不想再與謝和弦、莉婭有關係,「但對方因為不甘心而從未停止過攻擊、謾罵、說謊、明嘲暗諷,就因為我的不表態,不為自己的委屈辯解發聲,就讓大眾漸漸的把謊言當成事實!」因此決定公開所有證據。

謝和弦不甩被KT打臉 驚喜宣布當爸

Keanna貼出18張證據照打臉。(圖/翻攝Keanna臉書)

在Keanna丟出的證據照中,針對莉婭長期不在台灣,因此不知道謝和弦已婚,並稱與謝和弦只有工作對話,沒有對方的聯絡方式一事,Keanna貼出了莉婭曾在2019年11月時按過謝和弦的微博讚、同樣也按讚過謝和弦放閃Keanna的IG文章打臉;Keanna也貼出許多莉婭當時與謝和弦「約泡」的照片,多方比對後,發現兩人是住在雙人房並一起過夜。

謝和弦不甩被KT打臉 驚喜宣布當爸

Keanna(右圖)與謝和弦的恩怨未了。(圖/臉書)

「兩天一爆報」的第一篇文章一發表後,謝和弦隨即在底下留言與Keanna展開攻防戰,謝和弦嗆聲表示:「看到證據了,然後妳那裡還來的及阻止烏俄戰爭。」Keanna看到後馬上反擊:「賤東啊~不要再假扮人別發文了, 捐些物資去烏克蘭吧。」引人注意的是,謝和弦似乎為了粉飾太平,在稍早於臉書上公布升格當爸的消息,還表示希望是女兒。

謝和弦不甩被KT打臉 驚喜宣布當爸

謝和弦宣布當爸。(圖/翻攝謝和弦臉書)

相關新聞
男星才剛升格人夫 「畫2條直線」意外洩喜訊
大S人妻照首曝光!甜笑滿臉幸福 顏值回春瘦成瓜子臉
怒了!Keanna宣告「2天1爆料」 開戰謝和弦、莉婭

最新娛樂新聞

延伸閱讀