臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

台塑金孫近況曝光 麻衣感嘆吐心聲

台塑金孫近況曝光 麻衣感嘆吐心聲
麻衣(左一)嫁給身家30億的王泉仁(右一),豪門婚姻卻不被看好。(圖/麻衣臉書)

佐藤麻衣2014年嫁給台塑集團長孫王泉仁,育有1子,2017年6月夫妻傳婚變,母子倆後來回東京定居,沒想到,去年底爆出王泉仁梅開三度娶舊愛空姐,麻衣在推特以「我們沒有離婚」宣示主權。對私生活相當低調的她,近日難得分享和兒子的互動。

台塑金孫近況曝光 麻衣感嘆吐心聲

麻衣(左)、王泉仁婚變傳了5年之久。(圖/麻衣IG)

麻衣日前PO出一張照片,她緊牽著6歲兒子「小王子」的手,小王子戴紅色學生帽、口罩,揹書包上學去,麻衣以感嘆的口吻寫下:「這4年半之間,每天每天都早起做幼兒園便當,就剩下2次了!真捨不得,明天打算和兒子一起做便當。」

台塑金孫近況曝光 麻衣感嘆吐心聲

小王子近照曝光。(圖/佐藤麻衣推特)

原來,小王子下個月就要升格當小學生,麻衣說:「有很多困難的事情,我真的每天都在奮鬥、掙扎,但每天也都是全新的、寶貴的時間。」看來麻衣如同所有人母,一路看著孩子成長,本身的心境變化劇烈,難免有失落的感覺。

台塑金孫近況曝光 麻衣感嘆吐心聲

麻衣(左)強調和王泉仁仍是夫妻。(圖/麻衣臉書)

週刊去年11月報導,王泉仁與舊愛日籍空姐已於新加坡祕婚,女方還懷了男胎,對此,王家方表示「沒有這件事」,麻衣讓兒子改姓「佐藤」一事,也被麻衣友人代為否認,麻衣本人則發文聲明:「一件事實我要說,我們沒有離婚。」(編輯:楊穎軒)

相關新聞
曾國城一眼就想娶 正妹空姐妻「邀你那些前女友來婚禮」
54歲長相被問「這是打了什麼針」 伊能靜親自回應
145小甜心吃麵抖音太香「被星探挖掘」 出道洗澡片更狂

最新娛樂新聞

延伸閱讀