臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

謝金燕只穿一件內衣 無預警曝喜訊

「姐姐」謝金燕金虎年開春重啟報喜訊宣布8月20日在高雄巨蛋開唱,邀大家一起來「Turn口罩」。這是謝金燕睽違6年後再度到高雄開唱,以「興奮至極」形容此時此刻心情的她開心地說:「終於可以開唱!雖然不是第一次到高雄巨蛋演出,但這是專場且又是完全演出自己的歌,有些回憶是屬於高雄的,邀請大家一起來這Party!」

儘管坦承先前因為疫情在家閉關導致舞步都忘記,不過農曆年一過就開工前往舊金山商演的謝金燕,趁著這次演出先行為高雄演唱會做暖身,不僅展開一連串的練舞、練唱計畫,更從年初開始健身運動、調整飲食作息,距離高雄開唱倒數5個月,謝金燕特別以「八字訣」備戰,她表示:「『早睡早起、吃好睡好』很重要!然後最重要的心情要隨時隨地保持愉悅,才能開心上工!」謝金燕更透露自己保持心情愉悅的方法,就是「多吃多動」,自認食量大的她因為保持每周固定運動的習慣,也讓她時時刻刻都保持著「炫腹」好身材,她更自曝先前到美國商演一落地因為時差關係讓她頭暈,以「吃」來克服時差的她笑說:「人變笨2倍、但食量卻多了5倍!」

謝金燕只穿一件內衣 無預警曝喜訊

謝金燕雖然說自己胖了,但身材完全看不出與先前有不同。(圖/開麗娛樂 提供)

日前結束舊金山商演的謝金燕,已經平安到台灣了,目前正在隔離閉關中,被問到隔離期間都在幹嘛?以七個字回應的她笑說:「吃~吃~吃~睡~吃~吃~吃~」更打趣自己因為吃成為「神豬養成班」的一員,她笑說:「回來待防疫旅館這幾天因為時差又開始吃,早餐、午餐、晚餐都超好吃,每天期待著放飯時間,午餐都還沒消化就已經在吃晚餐,我的老天鵝呀!」也因為這樣她粗估下來自己胖了2公斤。

謝金燕只穿一件內衣 無預警曝喜訊

謝金燕要在高雄巨蛋開唱。(圖/謝金燕臉書)

相關新聞
「瑜伽張柏芝」曬深V美胸!趴千萬超跑解放好身材
女星狂操肌50小時 辣曬「大片雪白美胸」
台塑金孫近況曝光!麻衣吐心聲「有很多困難的事」

最新娛樂新聞

延伸閱讀