臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

分離楊丞琳300天 李榮浩曝近況

分離楊丞琳300天 李榮浩曝近況
李榮浩(右)與楊丞琳分離300多天。(圖/翻攝楊丞琳IG)

楊丞琳與李榮浩在2019年結婚,不過因為碰上疫情的關係,加上兩人工作忙碌,所以相聚時間較少,目前兩人分隔兩天長達300多天,李榮浩近來上節目時,也分享兩人的感情近況,引起討論。

李榮浩近來參與錄製節目《朋友請聽好》,分享目前的婚姻狀況,他透露已經有300多天沒見到太太楊丞琳了,中間只有過2次視訊,且其中一次是為了探望兩人的共同好友,「我們一直在聯絡,但沒有那些視頻的環節,我們一直在發語音或是文字。」

分離楊丞琳300天 李榮浩曝近況

李榮浩分享與楊丞琳的感情狀況。(圖/翻攝《朋友請聽好》微博)

因為互動方式與一般夫妻相差甚遠,但李榮浩表示楊丞琳跟自己都很能理解這樣的相處方式,因為這樣的模式讓各自非常的舒適,「倆人在一起,沒有好沒有壞,我覺得就是適合比較重要。」其實楊丞琳過去就曾提到,就算與老公李榮浩遠距離,但依然會關心彼此的生活,也會給對方信任感,也因為雙方都很成熟,所以才能互相理解,感情才能維持。

分離楊丞琳300天 李榮浩曝近況

楊丞琳(左)、李榮浩因疫情分隔兩地。(圖/楊丞琳Instagram)

相關新聞
謝金燕「只穿一件內衣」!辣曬完美身材 無預警曝喜訊
「瑜伽張柏芝」曬深V美胸!趴千萬超跑解放好身材
劉以豪兩岸桃花都旺!與郭雪芙談禁忌戀紅到韓國

最新娛樂新聞

延伸閱讀