臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

文具店驚遇老外猥褻 女星渾然不覺

文具店驚遇老外猥褻 女星渾然不覺
女星蘿莉塔今天在臉書自曝在文具店驚遇老外打手槍。翻攝蘿莉塔臉書

蘿莉塔從《大學生了沒》出道,性感甜美、口條清晰,是綜藝節目的邀約常客,她今天突然在臉書自曝,昨天晚上到台北東區逛文具店時,竟然驚遇一個老外對她打手槍!當下她渾然不覺,幸好一個善良的陌生女子,拉她到旁邊警告「小心那個人!他剛一直在妳那打手槍」。當場嚇壞的她檢視周圍,確實在附近柱子旁有一個外國人。

蘿莉塔在臉書透露,昨天是到忠孝東路的文具店找包裝禮物的材料,她戴耳機聽音樂,悠閒地四處逛,一時之間還沒打定買哪件東西,突然一個陌生女孩拉她到旁邊,指著她剛站過的地方說:「那邊有一個外國人,他剛一直在妳那打手槍,我看妳完全沒發現,還站了很久,才決定去提醒妳,不是故意要嚇妳的。」

文具店驚遇老外猥褻 女星渾然不覺

蘿莉塔PO出昨天上表演課的裝扮,全身包緊緊。翻攝蘿莉塔臉書

蘿莉塔哪想得到在人來人往的文具店會遇到這等事,驚懼不已,她四處張望後,發現一個大柱子後面,確實站著一個老外,但她戴著耳機專心聽音樂,視線又被柱子擋住,因此難以發覺異狀。她很驚訝「原來他剛離我這麼近!」她事後在臉書發文時非常感謝這位擅量的陌生女子,也提醒大家要隨時保持警覺,「畢竟誰想得到包緊緊逛文具店也能遇到變態呢?」不過,她也有點小後悔,覺得自己應該當下佯裝不知情,等那個老外「繼續動作」,然後快速報警抓人才對;她同時PO出昨天去上表演課的裝扮,長褲長袖,自嘲不知挑逗點在哪裡?

文具店驚遇老外猥褻 女星渾然不覺

蘿莉塔沒想到在文具店竟會遇到變態。翻攝蘿莉塔臉書

相關新聞
男星捲性侵案判賠2億台幣 最衰前妻也要連帶賠償
吳尊一家隔離太震撼 滑水道、籃球場豪宅應有盡有
S媽棄豪門單親養活3女 具俊曄想帶走大S當心被「啄死」

最新娛樂新聞

延伸閱讀