臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

郭富城愛妻疑整形 她曬國中照反擊

郭富城愛妻疑整形 她曬國中照反擊
郭富城(左)的太太方媛曬出國中時期照片,讓整形傳聞不攻自破。(圖/方媛微博)

網紅方媛嫁給郭富城後,育有2女,婚後生活幸福,她時常在社群媒體上分享生活,不過她的外貌、品味也常常受到外界放大檢視,有著漂亮長相的她,多次被網友質疑整形,而她為了打破謠言,最近在抖音上曬出了自己國中時期的大頭照,驗證自己從小就是天生麗質。

方媛在抖音分享了自己國中時代的照片,照片中,她綁著可愛的雙馬尾,有著斜劉海,眉眼都很清秀,與現在相差無幾,身上穿的是高領毛衣與襯衫,她也在留言處表示:「初中上課時被叫出來拍證件照,記得太陽很大,所以看起來皺著眉,感覺作業還沒寫好的樣子。」

郭富城愛妻疑整形 她曬國中照反擊

方媛曬出國中時期的證件照。(圖/翻攝方媛抖音)

照片曝光後,網友紛紛留言稱讚方媛:「以前就很漂亮,沒整容」、「鼻子太優秀了,臉型也很棒」、「從小美到大,可以看出來沒有整容」,事實上自從方媛嫁給郭富城後,就常被爆料整形過,不過她都不理會傳聞,依舊在社群媒體上做自己,這一次曬出國中時期的照片,也間接證實了自己沒有「修修臉」。

郭富城愛妻疑整形 她曬國中照反擊

方媛有著亮麗容貌,卻時常被懷疑整形。(圖/方媛微博)

相關新聞
分離楊丞琳300多天「僅視訊2次」 李榮浩曝夫妻感情狀況
謝金燕「只穿一件內衣」!辣曬完美身材 無預警曝喜訊
女星文具店驚遇老外「打手槍」 曬照證明自己無讓人遐想

最新娛樂新聞

延伸閱讀