臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

庹宗華再婚印尼妻 情史蒙家暴陰影

庹宗華再婚印尼妻 情史蒙家暴陰影
庹宗華再婚得子。(圖/記者葉政勳攝)

59歲金鐘影帝庹宗華和大陸前妻陳思有段13年婚姻,2015年離婚後2個女兒跟著媽媽,庹宗華今(16日)被爆出再娶印尼籍妻子,據《鏡週刊》報導,庹宗華1、2年前透過長輩牽線,認識現任妻子,雙方已經生下1個兒子,《NOWnews今日新聞》記者求證庹宗華本人未獲回應。

庹宗華因《報告班長》走紅,婚前2段情史轟轟烈烈,就讀國光藝校的時候,他和學妹林秀玲有一段青澀愛戀,不過隨著鈕承澤介入,三角關係牽扯不清,入行後他拍廣告認識了吳倩蓮,愛情長跑10年,本來以為這對銀幕情侶會步入禮堂,不料他們感情從愛情昇華成親情,還是分手收場。

庹宗華再婚印尼妻 情史蒙家暴陰影

庹宗華(右)與陳思結婚13年離婚。(圖/翻攝網路)

2002年庹宗華娶小15歲的陳思,這段13年的婚姻卻蒙上家暴、外遇的陰影,陳思拿著驗傷單申請家暴保護令,之後撤回告訴,地檢署也對庹宗華不起訴處分,而陳思婚內也被拍到和「金臂人」、職棒投手出身的議員黃平洋過從甚密,婚姻一再出現無法彌補的裂痕,最後雙方選擇離婚。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
學生暴動!「美胸戰神」受聘大學講師 網友:好想重讀
台塑金孫近況曝光!麻衣吐心聲「有很多困難的事」
最正樂天女孩「脫到剩一件Bra」 3萬人朝聖逼人腰線

最新娛樂新聞

延伸閱讀