臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

孟耿如挑戰瑜伽 7月孕肚隱形了

孟耿如挑戰瑜伽 7月孕肚隱形了
孟耿如首度露出孕肚,四肢相當纖細。(圖/翻攝孟耿如IG)

30歲女星孟耿如懷孕7個月,卻絲毫不見孕婦模樣,她勵志要當個時尚年輕的小孕婦,最近曬出逛超市照片,四肢相當纖細,讓網友相當羨慕,今(16)日首度曝光做瑜伽模樣,終於露出微微隆起的孕肚,網友驚訝地說:「最美的女人」、「我都生完了肚子還比妳大」、「好瘦的玉米媽咪喔!」

孟耿如挑戰瑜伽 7月孕肚隱形了

孟耿如懷孕 7個月,預計5月生產。(圖/翻攝孟耿如IG)

孟耿如說,每次醫生稱讚她很棒,都有在運動,其實都很心虛,因為忙著工作、出遊,很久沒有認真運動,所以特別上瑜伽課鍛鍊身體,不過從側身照來看,孟耿如四肢纖細、孕肚起伏不大,做瑜伽高難度姿勢游刃有餘,柔軟度非常好。

老公黃子佼接受《NOWnews今日新聞》訪問,表示孟耿如沒有刻意調整飲食,「應該是體質關係,只有胖到嬰兒,都沒有胖到媽媽,因為耿如媽媽也是這樣,懷孕時身體都很纖細」。即將當上爸爸的他,表示生活上最大的轉變,是陪伴愛妻散步,以往都開車去餐廳用餐,但孕婦需要緩慢、刺激性不要太強的運動,所以改成散步走去餐廳,堪稱創紀錄的一次,是夫妻倆從台北小巨蛋走到新生北路,走了一個小時;而他平常就愛洗衣服、晾衣服,老婆懷孕時就幫忙多做點家事,分擔責任甘之如飴。

孟耿如挑戰瑜伽 7月孕肚隱形了

黃子佼(左)與孟耿如感情甜蜜,都一起旅遊。(圖/黃子佼提供)

他與孟耿如登記結婚兩年,女兒「黃玉米」預計5月報到,夫妻倆趁著愛女尚未到來,享受兩人出遊的快樂時光,也預計幫月底生日的黃子佼辦50歲生日趴,因為夫妻倆總是黏TT一起亮相,每天都過得像情人節,反倒是被家人提醒,才想到已經結婚2週年,笑說「其實我們都不浪漫,只是很珍惜的過日子」。

相關新聞
喜獲第二春卻爆「被S媽以死相逼」 大S無奈:別高興過頭
小S獨享「國民姊夫」具俊曄!被大S叨唸:別玩我男人
大S再婚照首曝光!甜笑滿臉幸福 顏值回春瘦成瓜子臉

最新娛樂新聞

延伸閱讀