臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

李燕與前夫有聯絡 檔案夾歸類舊愛

李燕與前夫有聯絡 檔案夾歸類舊愛
李燕和前夫離婚後還是朋友。(圖/記者林調遜攝)

李燕在《一家團圓》和陳冠霖談情放閃,戲外的她卻一直享受著與狗作伴的單身生活,李燕今(16日)受訪談到自己不是會復合舊愛的類型,也不會衝動閃婚,「結婚對我來說沒有加分的地方,反而失去很多的自己,如果有男友會需要調整自己的步調,我連談戀愛都懶了還閃婚。」

李燕與前夫有聯絡 檔案夾歸類舊愛

李燕享受單身步調,不認為自己會衝動結婚。(圖/記者林調遜攝)

李燕透露自己對前任都有個檔案夾,用來分門別類,和平分手的可以繼續當朋友,不願再有交集的就會刪掉,彰化議長前夫謝典霖就屬於朋友那一邊,前夫北上有機會就會約吃飯,「他常關心我保養品做得好不好,有大節日也會跟我們公司訂產品。」那前男友趙駿亞呢?李燕回應:「不會,不聯絡。」隔空祝福他的生活安好。

李燕與前夫有聯絡 檔案夾歸類舊愛

李燕對前任歸類一個檔案夾,和平分手才能當朋友。(圖/記者林調遜攝)

不過李燕的個性很瀟灑,如果遇到前任回頭追求,還會覺得煩,問她有可能復合前夫嗎?李燕說:「這應該要問他,怎麼會問我。」至於前夫身邊有沒有新對象?李燕表示:「他有沒有對象是我需要擔心的嗎?好了,我不能再多說了,因為我不想說謊。」

相關新聞
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況
學生暴動!「美胸戰神」受聘大學講師 網友:好想重讀
台塑金孫近況曝光!麻衣吐心聲「有很多困難的事」

最新娛樂新聞

延伸閱讀