臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-16 | 今日新聞

新歡前妻握證據 求償福原愛反被告

新歡前妻握證據 求償福原愛反被告
福原愛遭橫濱男前妻索賠1200萬,沒想到她反告對方敲詐。(圖/福原愛推特)

福原愛去年3月被爆出與橫濱男「雙出軌」醜聞,她雖然否認外遇一事,但在去年7月離婚後,隨即扶正橫濱男,當時橫濱男曾透露是與太太離婚後,才與福原愛交往,但是對此橫濱男的太太則是出面反擊,直言福原愛就是導致離婚的原因。

福原愛自從扶正橫濱男後,屢傳再婚,先前日媒曾報導,福原愛就算離婚前被爆出婚外情,也一直與橫濱男有聯繫,當時尚未離婚的橫濱男偶爾會去福原愛家,雖然橫濱男談離婚時波折不斷,但是福原愛仍無法斷絕聯絡,直到橫濱男離婚後,兩人才名正言順的交往。

新歡前妻握證據 求償福原愛反被告

橫濱男前妻手上傳出握有福原愛寫給橫濱男的4封情書。(圖/福原愛IG)

針對此說法,橫濱男的前妻向日媒《週刊文春》表示根本是謊言,且前妻的手頭上握有福原愛寫給橫濱男的4封情書,雙方曾為此多次談判,前妻透露在報導刊登後,與福原愛聯繫,要求她更改說法,沒想到福原愛卻提出了交換,要求100萬日圓(約台幣24萬元)的改口費,前妻認為福原愛沒打算更正報導,因此開出5000萬日圓(約台幣1200萬元)的補償費用後,全部交給律師處理。

對於前妻的指控,福原愛的經紀公司反駁,提到前妻多次致電福原愛,並威脅如果不想被週刊爆料,就支付5000萬日圓的封口費,因此認為前妻是在敲詐,已經提出了刑事告訴。前妻的律師則表示,前妻的訴求為更正報導,沒說過要把證據提供給週刊,認為福原愛毀損委託人名譽,各說各話,宛如羅生門。

新歡前妻握證據 求償福原愛反被告

福原愛(左)遭橫濱男前妻指控是小三。(圖/翻攝《NEWSポストセブン》)

相關新聞
郭富城愛妻遭質疑整形 方媛曬20年前「超仙證件照」反擊
分離楊丞琳300多天「僅視訊2次」 李榮浩曝夫妻感情狀況
李燕認當前夫朋友 解答復合可能「應該問他」

最新娛樂新聞

延伸閱讀