臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

王力宏、李靚蕾為小孩 今北院開庭

王力宏、李靚蕾為小孩 今北院開庭
王力宏(左)、李靚蕾離婚後為孩子打官司。(圖/王力宏IG)

藝人王力宏與前妻李靚蕾的官司,5日於紐約法庭展開探視權訴訟,王力宏提出15份證據,盼變更原本雙方協議的探視方式,李靚蕾也提交文書證物反擊,不過雙方未達到共識。雙方官司從美國打回台灣,今(17)日9點半將於新北新店地方法院家事法庭開庭。

王力宏、李靚蕾為小孩 今北院開庭

李靚蕾為了孩子與王力宏打官司。(圖/李靚蕾IG)

雖然美國紐約已經打了官司,不過雙方仍然對子女探視權沒有共識,於是李靚蕾決定向台北地方法院再提出告訴。雙方將進行「酌定親權行使」官司,今上午於新北新店地方法院家事法庭開庭,考量雙方皆為名人,且婚變關注度太高,雙方提出「不到庭」的要求,律師及當事人都不會到場,以視訊方式開庭。

王力宏、李靚蕾為小孩 今北院開庭

王力宏將以視訊方式出庭。(圖/翻攝王力宏IG)

王力宏去年遭李靚蕾爆料劈腿、約砲的行徑,私生活混亂,情歌王子形象一夕崩壞,雙方為了孩子多次來回交戰,李靚蕾甚至透過律師指控王力宏凍結帳戶、不付子女贍養費。如今兩人對於孩子的探視權官司從紐約打回台灣,再度成為外界關注焦點。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
大S遇難題?韓媒:具俊曄母親「不是省油的燈」
王力宏神隱3個月發聲了 喊話粉絲「我會迎難而上」
曾國城一眼就想娶 正妹空姐妻「邀你那些前女友來婚禮」

最新娛樂新聞

延伸閱讀