臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

闖吾疆無果 王力宏5個月沒見小孩

闖吾疆無果 王力宏5個月沒見小孩
王力宏(左)、李靚蕾離婚大戰開打。(圖/王力宏臉書)

王力宏去年底遭到李靚蕾毀滅式爆料,重創形象,演藝事業也跟著崩盤,只能低調回台避風頭,至今都沒有露臉面對。而兩人的離婚官司持續進行中,李靚蕾向台北地院家事法庭聲請「酌定未成年子女權利義務行使負擔」,法院排訂今(17)日開庭調解,王力宏是否能見到3個孩子,成為外界關注的焦點之一。

王力宏1月初時想要探望孩子,沒想到卻被李靚蕾指控帶了3位陌生男子硬闖豪宅吾疆,還出言威脅,讓她與孩子們受到驚嚇,擔心生命安全,因此只好向轄區派出所的所長求救,當時事件鬧得沸沸揚揚,雙方各執一詞,讓外界霧裡看花。

闖吾疆無果 王力宏5個月沒見小孩

王力宏(左)與李靚蕾展開離婚大戰。(圖/翻攝李靚蕾IG)

時間回到現在,據悉,王力宏已經快5個月沒見到孩子,紐約最高法院下了3次緊急命令要求李靚蕾讓王力宏單獨探視孩子,可李靚蕾沒有配合,堅持要王力宏回家才可以探望孩子。因此有傳聞因為王力宏想念孩子,所以希望藉由台灣開庭與小孩們重逢。

闖吾疆無果 王力宏5個月沒見小孩

李靚蕾依舊不讓王力宏探視孩子們。(圖/李靚蕾IG)

相關新聞
群星預約朝聖!《獅子王》傳達正面力量
福原愛遭新歡前妻控是小三!她握4情書 索1200萬反被告
影后宣布出櫃!高調認愛小17歲女友「眼裡都是她」

最新娛樂新聞

延伸閱讀