臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

林暉閔當女人想穿裙 被黃新皓偷親

林暉閔當女人想穿裙 被黃新皓偷親
黃新皓(右一)自爆偷親林暉閔(右二)。(圖/達騰娛樂)

林暉閔、黃新皓、郭宇宸、李見騰、黃云歆、葉泓毅日前出席《基因決定我愛你》發布會,故事從林暉閔飾演的Amber由海外回來後展開青春熱血純愛戀開始,林暉閔表示這部戲是他第一次嘗試演出耽美劇,獻出了第一次的男男吻,第一天第一場戲就是拍吻戲,「我飾演的角色本來是位女生,我今天本來很想穿裙子出場的,但怕模糊焦點。」

在劇組被稱呼為「里長伯」的黃新皓,繼上一部《神之鄉》之後第二次跟林暉閔合作。問他與林暉閔談戀愛有什麼技巧可以分享?黃新皓說:「其實浦樂建這個角色跟我個性最不像的地方是我沒有那麼呆,劇中林暉閔常常很深情看著我,但我竟然沒發現,真的是很純也很蠢的感覺,雖然我們是第二次合作,但之前我們兵分兩路,所以接觸的機會比較少,這一次為了可以投入角色,我就讓我自己在這拍攝期間愛上林暉閔,所以有時候會有人發現我偷親他,因為看著看著常常會忍不住。」

林暉閔當女人想穿裙 被黃新皓偷親

左起郭宇宸、林煒傑、林暉閔、黃新皓主演《基因決定我愛你》。(圖/達騰娛樂)

第一次參與戲劇演出的新人林煒傑,目前就讀台灣藝術大學戲劇系,林煒傑坦承拍攝期間壓力很大,因為第一次參與這樣正式的戲劇演出,有很多現場拍攝的規矩都不懂,最常被導演說的是「不要鼻孔對鏡頭演戲」,結果為了調整鏡位,下一秒可能就忘詞被罵。

郭宇宸兩年前拍攝了BL劇《2020因為愛你》,飾演的都是比較被動型的角色,對於這次演出郭宇宸最難忘的事是導演郝心翔挑戰自己的耐心耐力、考驗及磨練兩位新演員,馬拉松式排了12場戲,郭宇宸跟林煒傑到現在回想起來都不知道怎麼度過那一天的,所幸成果出來表現都是好的,讓兩位演員對郝心翔導演佩服不已。

林暉閔當女人想穿裙 被黃新皓偷親

左起郭宇宸、林煒傑、林暉閔、黃新皓分別選擇在情人節送另一半保險套、盆栽、香氛、手環。(圖/達騰娛樂)

四位演員現場準備了禮物要回贈給告白的對象,林暉閔準備了現在很流行的香氛,林暉閔說:「聞到一個喜歡的味道會讓我一整天的心情很好,所以我很想跟另一半分享,可以一起有好心情。」黃新皓自己做了一個手環,他說:「這個手環,希望對方可以戴著 就想起我在守護著他,給他滿滿的正能量和勇氣。」

郭宇宸準備了保險套當禮物,被現場所有的人公認最有安全觀念。郭宇宸說:「愛他就要保護他,保護自己,不要害羞。」林煒傑帶了一個盆栽,他說:「一段愛情就像盆栽,需要細心照顧,不然還是很容易死的,希望送給我心愛的人,讓我們一起延續栽培到永遠。」

《基因決定我愛你》3月14日在KKTV、愛奇藝國際版、GagaOOLala等串流平台上架,除此之外,日本RakutenTV、美、加、新、馬、港、印尼、泰、菲、印度、澳洲、英、法、德等國也將會陸續上架。

相關新聞
專訪/「改天吃飯」攏是假!杜汶澤認台灣人真的好客套
正妹MC「整件泳衣都是洞」 超近自拍讓粉絲全暈了
性感天菜殘酷二選一 田舞陽:會被演藝圈大哥封殺

最新娛樂新聞

延伸閱讀