臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

秀智換張臉!激似《2521》金泰梨

秀智換張臉!激似《2521》金泰梨
秀智新造型撞臉金泰梨(右)。(圖/秀智IG、tvN)

南韓女神秀智擔任《MARIECLAIREKOREA》4月封面人物,但曝光的照片,卻撞臉近期因《二十五,二十一》爆紅的金泰梨,而金泰梨劇中造型曾讓台灣觀眾誤以為是持修,所以秀智新照讓人「傻傻分不清楚」。

秀智換張臉!激似《2521》金泰梨

《二十五,二十一》金泰梨(左)的造型跟持修一樣。(圖/持修IG、Netflix)

韓劇《二十五,二十一》由金泰梨、南柱赫主演。31歲的金泰梨,劇中飾演熱血的18歲高中女孩毫無違和感,而她眉上厚齊瀏海、公主頭的造型,讓台灣觀眾疑惑:「像持修有點出戲」、「持修怎麼在那裡」、「他不是持修?」、「真的好像持修」、「我一開始還以為是持修...」。

秀智擔近日IG上傳時尚雜誌封面照,該造型讓人聯想到金泰梨在《二十五,二十一》中的模樣,不少人見狀紛紛留言,表示:「喔!妳不說我真的不知道是妳」、「秀智剪劉海了」、「這髮型很可愛」。

秀智換張臉!激似《2521》金泰梨

秀智撞臉金泰梨、持修。(圖/秀智IG)

相關新聞
《咖啡王子1號店》男女15年後重逢!女神歲月痕跡嚇到人
玄彬、孫藝真爆「結婚延後」!2人一起道歉:請大家諒解
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

最新娛樂新聞

延伸閱讀