臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

男神一晚連把3女被拒 喝醉遭丟包

男神一晚連把3女被拒 喝醉遭丟包
伊野尾慧一晚被3女拒絕。(圖/Hey! Say! JUMP官網)

日本傑尼斯旗下Hey! Say! JUMP成員伊野尾慧,遭《週刊文春》報導本月6日喝爛醉、一次會面3女,有「桃花男」稱號的他,一晚卻接連被拒絕。

伊野尾慧3月6日去知名烤肉店用餐,當時有一名長髮美女A,報導指出伊野尾慧去年底就對她有好感、積極展開追求。他們晚上7點吃完飯後,出現另一位苗條B女,3人一起到KTV直到凌晨2點半才散會,伊野尾慧當時一直想下車進A的公寓,最後遭拒。

喝得爛醉的伊野尾慧被A拒絕後,獨自來到飯店,此時B女出現在大廳,2人一起到B女的住處,B卻將伊野尾慧留在大廳;隨後一名C女出現,但伊野尾慧早已醉茫無法下車,回到家時已凌晨4點。

東京疫情嚴峻,而伊野尾慧在2020年、2022年都曾確診,今卻被爆夜會3女,經紀公司對此道歉,並表示會再加強宣導藝人做好防疫措施。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
秀智換臉了!同步《2521》金泰梨or持修「真的分不清楚」
玄彬、孫藝真爆「結婚延後」!2人一起道歉:請大家諒解
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

最新娛樂新聞

延伸閱讀