臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-17 | 今日新聞

張景嵐裸體迎新歡 5年內走戀愛運

張景嵐裸體迎新歡 5年內走戀愛運
張景嵐5年內隨時閃婚。(圖/翻攝張景嵐IG)

張景嵐投資七位數,擔任保養品牌創辦人,昨(16日)受訪表示身上有2支手機,1支專門談公事,用LINE帳號「張小姐」親自聯絡廠商,由於對方不知道她是誰,張景嵐還會被廠商用不耐煩的口氣兇,她笑說:「我喜歡這種感覺,比較像個人,可以聽到真正的聲音,當藝人萬一身旁都是一些宦官,永遠聽不到真話,還覺得自己超棒,這很可怕吧。」

張景嵐裸體迎新歡 5年內走戀愛運

張景嵐身上有2支手機。(圖/張景嵐提供)

張景嵐自認戀愛對象就是工作,沉迷人類圖的她算出6月開始走戀愛運,5年內有可能步入禮堂,她談起戀愛沒有中間值,要嘛是陌生人,要嘛是家人,「我只有0跟100,朋友叫我不要再梭哈了,別把全部籌碼推出去,但感情一點一點放我反而比較痛苦,我還是做自己就好。」

張景嵐裸體迎新歡 5年內走戀愛運

張景嵐砸七位數成立保養品牌。(圖/張景嵐提供)

張景嵐初戀約會了9個月才正式交往,她一向把觀察期拉得很長,一旦願意在一起就毫無保留,專家以人類圖形容她是一個房子,一開始把門關得緊緊的,但只要打開了門,連客廳都不用通過,「直接看到我的臥室,我裸體躺在上面。」所以她認為自己可能是閃婚族,「我可能觀察期很長才決定在一起,但是在一起短短時間就結婚。」

張景嵐最怕碰到有種男人說:「我養妳,妳待在家就好。」雖然知道另一半是好意,但是她聽在耳裡只覺得被剝奪工作的權利,自己並不適合相夫教子的生活,「我不怕死,我怕沒認真活過。」剛殺青一部影集的張景嵐,5月即刻進組拍偶像劇,工作步調馬不停蹄。

相關新聞
「肺部長了20個結節」 吳淡如曝檢查結果:DNA的力量
正妹MC「整件泳衣都是洞」 超近自拍讓粉絲全暈了
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

最新娛樂新聞

延伸閱讀