臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

Selina認了遺憾又孤獨 哽咽吐心情

Selina認了遺憾又孤獨 哽咽吐心情
Selina推出新歌《黑夜中相擁》。(圖/任真美好提供)

才剛於月出認愛的任家萱(Selina),近來推出新歌《黑夜中相擁》,新曲也是4月1日即將上映的《頭七》電影主題曲,Selina第一次躍上大銀幕擔綱女主角,自承膽小的她首部電影竟然點頭答應拍攝鬼片,勇於挑戰自己的舒適圈。

與現實生活中愛情得意不同,新歌《黑夜中相擁》是依照《頭七》電影中女主角春華量身打造的歌曲,充滿了孤獨、思念、遺憾等交織的濃烈情緒,Selina也表示在錄音的過程中,甚至激動地唱到全身顫抖、眼眶泛紅。已於近日返台的Selina,將全力投入電影的宣傳行程中,她坦言非常期待《頭七》電影的上映,但是也沒有忘記自己歌手的身分,反而因為對角色心境的投射加上自己人生的歷練,讓她不論在詮釋歌曲和演技的發揮上有更好的演繹。

Selina認了遺憾又孤獨 哽咽吐心情

Selina在錄製新歌時,激動地唱到全身顫抖、眼眶泛紅。(圖/任真美好提供)

Selina也提到:「透過電影演出的角色,我思考了很多事情,最大的領悟就是人生不要有任何遺憾。」不論是她對自己生命的體悟或是投射電影中女主角的處境,那份守護親人的決心都一一唱進新歌中。

Selina認了遺憾又孤獨 哽咽吐心情

Selina挑戰自我,演出鬼片《頭七》。(圖/任真美好提供)

相關新聞
硬闖吾疆無果 王力宏5個月沒見到小孩
張景嵐「裸體躺臥室」等真命天子 預告閃婚時間點
認了!Selina勾鮮肉男回飯店 離婚5年「我的春天來了」

最新娛樂新聞

延伸閱讀