臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

兒子嫌棄黃仲崑 寧跟温貞菱睡一起

兒子嫌棄黃仲崑 寧跟温貞菱睡一起
黃仲崑(右)、黃遠(左)開心分享父子相處之道。(圖/公視提供)

公視實境節目《阮三个》第三季由楊貴媚帶領主廚施名帥、小幫手温貞菱與林柏宏共同主持,本週邀請黃仲崑與黃遠父子檔、萬秀洗衣店祖孫檔入住民宿。黃仲崑分享與黃遠之間的父子情,坦言真的很奧妙;楊貴媚見萬秀祖孫情為之動容,憶起自己阿公哽咽感嘆「有遺憾」。

兒子嫌棄黃仲崑 寧跟温貞菱睡一起

楊貴媚(右)與黃仲崑合作多次有好交情,戲稱他為「我的老情人」。(圖/公視提供)

黃仲崑過去曾多次與楊貴媚有過戲劇合作,這次與兒子黃遠一同入住民宿,看到許久不見的好友便上前熱情擁抱,楊貴媚也戲稱他為「我的老情人」。節目中黃仲崑分享與兒子的相處,提起在黃遠的小時候,喜歡拎著他到處跑,但長大後就不跟了,「這幾年他找到自己的位子跟形狀以後,他才比較認我,很怕被形容為靠爸族;現在反而常被人家說『你是黃遠的老爸』,我自己也很喜歡」,言談間透露身為父親滿滿的驕傲與喜悅。

黃仲崑坦言父子之間的感情真的很奧妙,還加碼爆料:「在來民宿之前,製作單位要安排房間,我說同一間房間OK啊,結果他(黃遠)竟然回覆『可以不要的話盡量不要』」,黃遠一聽趕緊解釋:「我是連跟朋友出去,都會希望能盡量自己一間」,黃仲崑反問如果跟温貞菱一間要不要?黃遠竟回答可以,顯露與温貞菱合作戲劇培養出來的好感情。

兒子嫌棄黃仲崑 寧跟温貞菱睡一起

楊貴媚(左)跟著萬秀阿公(中)一起做早操。(圖/中視提供)

兒子嫌棄黃仲崑 寧跟温貞菱睡一起
萬秀洗衣店阿公(中)在民宿上演時尚走秀。(圖/公視提供)

萬秀洗衣店阿公張萬吉、孫子張瑞夫祖孫檔入住民宿三天兩夜,張瑞夫透露這也是他首次與阿公單獨出遊,過程欣賞台東美麗海景,還在民宿集體做早操、上演時尚走秀。看他們和諧的親子關係令楊貴媚為之動容,憶起自己過世的阿公不禁哽咽說道:「我跟我阿公的感情很好,但是我來不及帶他出來玩,心裡有一點遺憾,所以這次看到他們祖孫倆一起來玩,真的很感動!」

節目自開播後便收到許多網友敲碗,表示希望能有機會品嘗民宿快閃店的餐點,團隊特別規劃3月19日於台北松山文創園區內舉辦「阮三个之一日快閃店」活動,節目主持人楊貴媚、施名帥、温貞菱、林柏宏,以及住宿來賓黃瀞怡(小薰)、林薇(小紅帽協會創辦人)將一同出席,並重現快閃店中的明星商品「手沖咖啡+鹹蛋黃磅蛋糕」,限量200份賣完為止!

相關新聞
官司打回台灣!王力宏、李靚蕾為小孩 今北院視訊開庭
斷開大S和新歡!汪小菲隔9天首露臉衝事業 網虧:多掙錢
喜獲第二春卻爆「被S媽以死相逼」 大S無奈:別高興過頭

最新娛樂新聞

延伸閱讀