臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

徐媽不忍了!深夜臉書發火開譙他

徐媽不忍了!深夜臉書發火開譙他
大S再婚流言滿天飛,徐媽氣炸。(圖/黃春梅臉書)

大S(徐熙媛)和韓星具俊曄農曆年前登記結婚,公佈婚訊前一天才告知徐媽(黃春梅),徐媽大為光火,一度放話大S不道歉就不見女婿,更要具俊曄「不要搶我女兒」,所幸冷戰約1個禮拜,母女終於破冰吃飯,小S也透露媽媽現在很愛具俊曄。不過昨(16日)爆出徐媽「以死相逼」大S的新聞,對此,徐媽深夜親自在臉書回應。

徐媽不忍了!深夜臉書發火開譙他

徐媽(右)和大S關係緩和。(圖/黃春梅臉書)

徐媽上傳一張帶外孫到公園騎腳踏車的照片,寫下:「老娘與孫孫昨晚一起學腳踏車!孫孫超棒兩次課就騎的轉圈圈!」享受含飴弄孫的天倫時光,然而,話鋒一轉,她嚴肅地聲明:「建議:未經許可的話...不要瞎掰!」還說「我回家摔鏡子」並附上3個發火的圖案。

徐媽不忍了!深夜臉書發火開譙他


徐媽不忍了!深夜臉書發火開譙他
徐媽疑似回應謠言。(圖/黃春梅臉書)

週刊昨天報導,大S家宣布再婚當天,一票好友上門恭賀,沒想到,徐媽突然暴走,在大S面前質問:「妳是不是要逼死我?」報導又指大S打算私下把上億豪宅賣掉,改在南韓置產,針對一連串的爆料,大S忍無可忍,罕見發聲:「歐巴和我還沒見面,請大家不要高興過頭自編劇情。」

徐媽不忍了!深夜臉書發火開譙他

徐媽(左二)和3個女兒感情很好。(圖/黃春梅臉書)

大S經紀人也出面闢謠:「週刊報導的真的太誇張了,並沒有報導中的跑進防疫酒店開會、賣房子、以死相逼這些事情發生,彷彿記者人在現場似的,這些報導並合理嗎?請大家冷靜點,不要再以訛傳訛了,知道大家都有報導的壓力,但是這樣當編劇真的太誇張了,通通不是事實,請大家冷靜!」(編輯:楊穎軒)

相關新聞
學生暴動!「美胸戰神」受聘大學講師 網友:好想重讀
徐若瑄大露人間胸器 突喊「沒有什麼是過不去的」
秀智換臉了!同步《2521》金泰梨or持修「真的分不清楚」

最新娛樂新聞

延伸閱讀