臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

女星收入少6位數 壓力大到鬼剃頭

女星收入少6位數 壓力大到鬼剃頭
林采欣先前陷入低潮中,壓力大到鬼剃頭。(圖/華納音樂提供)

林采欣推出新歌《Find The Way》,她於今(17)舉辦媒體餐敘,分享新作品與近況,她提到目前已經推出4首歌曲,而《Find The Way》是此次新歌系列的「正能量四部曲」,她透露前一陣子碰上低潮,有一段時間壓力大到「鬼剃頭」,直至現在還在慢慢復原中。

林采欣談到低潮主要是跟工作有關係,「像我唱歌很久了,我會不斷懷疑自己,比如說這陣子很懷疑自己,過一陣子想通又好了。」她也提到,去年因為疫情的關係,下半年竟然只有3場公開活動,收入也因此受到影響,減少了6位數,「所以我開始斷捨離,賣一些化妝品、衣服,換一點零用錢。」

女星收入少6位數 壓力大到鬼剃頭

林采欣曾陷入低潮。(圖/華納音樂提供)

已經逐漸走出低潮的林采欣,笑著分享喜訊,透露最近身旁出現了一位「友達以上、戀人未滿」的曖昧男,她甜蜜表示男方大自己5歲,是認識很久的朋友,「我們詳聊後發現她人滿好的,他個性沉穩、又有上進心。」被問到為什麼沒有「扶正」對方,她坦言先前的戀愛經驗讓她面對感情時有點害怕,但她很感謝曖昧男給她許多鼓勵,才讓她慢慢走出低潮。

女星收入少6位數 壓力大到鬼剃頭

林采欣推出新歌《Find The Way》。(圖/華納音樂提供)

相關新聞
Selina認了遺憾又孤獨 哽咽顫抖吐心情
硬闖吾疆無果 王力宏5個月沒見到小孩
徐媽不忍了!深夜臉書發火譙他「我回家摔鏡子」

最新娛樂新聞

延伸閱讀