臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-17 | 今日新聞

譏小S臉腫!何妤玟挨罵難怪會離婚

譏小S臉腫!何妤玟挨罵難怪會離婚
何妤玟在節目上聊離婚,被網友說消費前夫。(圖/翻攝何妤玟FB)

綜藝天后小S復出主持後,成為娛樂新聞焦點,略為浮腫的臉型也成了熱門話題,女星何妤玟最近錄製東森節目《小姐不熙娣》推薦保養品,開玩笑虧小S臉腫,自己的臉比較V字形,狠狠踩到她的地雷,小S忍不住反譏:「我覺得難怪妳會離婚,因為妳真的很討人厭!」讓全場嘉賓笑翻。

譏小S臉腫!何妤玟挨罵難怪會離婚

何妤玟(左)在節目上聊醫美,虧小S臉有點腫。(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

譏小S臉腫!何妤玟挨罵難怪會離婚
小S(左)反譏何妤玟難怪會離婚。(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

何妤玟離婚後轉型當YouTuber,專談兩性話題,這次與小S聊到離婚後跟前夫關係變好,因為對方很喜歡小S,程度甚至超過自己,以前她會吃味,分開後比較釋懷。話鋒一轉,提及醫美話題,何妤玟淡然地說小S復出後被笑臉腫,想推薦給她保養品,小S為了製造節目效果,故意假裝生氣,把喝的水都噴出來,不管何妤玟怎麼哄,都把臉撇到一邊去,怒回「妳幹嘛諷刺我啊,我明明就已經瘦了」,還說難怪何妤玟會離婚。

譏小S臉腫!何妤玟挨罵難怪會離婚

何妤玟在臉書留言,表示說小S臉腫純粹是節目效果。(圖/翻攝臉書)

這段影片播出後,引發網友熱議,有人酸何妤玟「沒水準的女藝人」、「公主病」、「感覺真的惹毛小S」,她趕緊回覆留言澄清,「這一段是產品置入,講法跟效果都是跟廠商、製作單位討論過的」;至於談到前夫這件事,以前在《康熙來了》就說過,錄完影都會告知對方,「他真的沒意見,討厭我沒關係,但我再說一次沒有消費他」,要大家不要太走心。

相關新聞
小S獨享「國民姊夫」具俊曄!被大S叨唸:別玩我男人
斷開大S和新歡!汪小菲隔9天首露臉衝事業 網虧:多掙錢
徐媽不忍了!深夜臉書發火譙他「我回家摔鏡子」

最新娛樂新聞

延伸閱讀