臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

福原愛給小王情書內容曝 對話曖昧

福原愛給小王情書內容曝 對話曖昧
福原愛被新男友的前妻爆料說謊。(圖/福原愛Twitter)

福原愛去年3月被爆與橫濱男「雙出軌」,她雖然否認外遇,但去年7月離婚後,隨即扶正橫濱男,橫濱男也表示是跟妻子離婚才和福原愛交往,對此橫濱男前妻B出面反擊,根據《週刊文春》報導指出,福原愛就是她與橫濱男離婚的導火線,福原愛寫給橫濱男的4張情書內容也被公開。

福原愛給小王情書內容曝 對話曖昧

福原愛婚內出軌橫濱男,還寫4封情書給對方,被男生正宮看到。(圖/週刊文春)

福原愛寫給橫濱男的情書信紙都有企鵝圖案,內容提到很多人離開她,只有橫濱男對自己不離不棄,所以她非常重視他,也表示若沒有橫濱男,也沒有今天的自己,字字句句滿是撒嬌與感謝。此外,福原愛也提到一定會跟江宏傑離婚,也已預料7月會有暴動,儘管如此離異心意非常堅定,她跟橫濱男互相扶持鼓勵。日媒也提出,該信件是在6月寫的,文末還以「最喜歡你笑容的小愛上」。

該信件當時被橫濱男的妻子B發現,B立即打給福原愛質問,「為什麼我老公會知道妳新家地址?你們還有聯絡?」福原愛則說是LINE傳送錯誤,但B繼續逼問「位置訊息不會連房間號碼都知道吧?」、「妳跟我老公是什麼關係?」福原愛則說是工作夥伴,至於「最喜歡你笑容的小愛上」,福原愛解釋:「就是比朋友關係還要好,所以才用『喜歡』。」所以B女是因此封信,才跟橫濱男分居、離婚。

福原愛跟橫濱男當時否認「雙出軌」,就算住進對方家「彼此只是好朋友」,現身分已成前妻的B女指控福原愛說謊,要求她跟出版社更正內容,但福原愛想平息事件,主動打電話給B表示願意支付100萬日圓(約台幣24萬元)賠罪,但B認為福原愛不打算更正報導,因此開出5000萬日圓(約台幣1200萬元)的補償費用。

對於前妻的指控,福原愛的公司反駁,提到B多次致電並威脅,就連報導的《週刊文春》也是B被利用,她將對B採法律途徑應對。前妻的律師則表示,B的訴求為更正報導,沒說過要把證據提供給週刊,認為福原愛毀損委託人名譽,各說各話,宛如羅生門。

相關新聞
秀智換臉了!同步《2521》金泰梨or持修「真的分不清楚」
75歲男星射後不理「確定親生才入籍」 身分是河正宇他爸
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

最新娛樂新聞

延伸閱讀