臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-17 | 今日新聞

遭公開4封情書 福原愛發聲曝近況

遭公開4封情書 福原愛發聲曝近況
福原愛近來被男友前妻指控婚內出軌。(圖/福原愛Twitter)

福原愛去年3月被爆出與橫濱男「雙出軌」醜聞,她雖然否認外遇一事,但在去年7月離婚後,隨即扶正橫濱男,當時橫濱男曾透露是與太太離婚後,才與福原愛交往,但是對此橫濱男的太太則是出面反擊,直言福原愛就是導致離婚的原因,甚至手上握有當初福原愛寫給橫濱男的情書,而福原愛在今(17)日稍早突然更新了近況。

福原愛微博發文,提到:「今天的開會會議當中又認識了新的工作前輩們。跟她們聊天每次都給我正能量,很多學習的地方。談工作的時間 想工作的事情 真的很開心很有成就感,今天兩場大會議結束,等等繼續還有兩個。」心情似乎受到近來情書風波影響,因此自我打氣道:「加油!我相信我現在做的事情,可以給大家帶過來很多的快樂。」

遭公開4封情書 福原愛發聲曝近況

福原愛在微博分享近況。(圖/翻攝福原愛微博)

福原愛近來與橫濱男的前妻槓上,對方手頭上握有福原愛寫給橫濱男的4封情書,雙方為此多次談判未果,福原愛還向男友前妻提出100萬日圓(約台幣24萬元)的改口費,前妻認為原愛沒打算更正報導,因此開出5000萬日圓(約台幣1200萬元)的補償費用。

遭公開4封情書 福原愛發聲曝近況

福原愛遭男友前妻指控是小三。(圖/翻攝WTT世界乒聯微博)

相關新聞
傳買下《跑馬》版權!任賢齊揭真相 曝鈕承澤近況
男星盲聽競標選到「大咖製作人」 他竟搞失蹤脫隊
啦啦隊女神懂「流量密碼」 一張照片讓3.6萬人暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀