臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

上戶彩離家出走 棄《阿力》松本潤

上戶彩離家出走 棄《阿力》松本潤
《隔壁的阿力》上戶彩(左)不滿松本潤,打算離家出走。(圖/myVideo)

日劇《隔壁的阿力》中,松本潤和上戶彩飾演的「暖心夫婦」,不斷解決鄰居的問題,在上週播出的第6集中,松本潤和上戶彩終於齊心解決鄰居的家暴問題,最後卻發生「緊急事件」,因為上戶彩看到鄰居太太帶著女兒回娘家後,也決定離家出走,並對松本潤說出:「我不想再繼續和你待在一起了!」把松本潤和小孩們嚇壞,讓人好奇松本潤在下一集將如何挽回老婆的心。

上戶彩離家出走 棄《阿力》松本潤

上戶彩在《隔壁的阿力》中演技表現亮眼。(圖/myVideo)

其實上戶彩和松本潤從高中時代就是私交良好的前後輩,有許多共同好友,周圍有人開玩笑說:「你們兩個要演夫婦?」但上戶彩認為正是因為深厚的友誼,在拍攝現場比較能直接說出想法,即使被對方提醒「集中注意力」也不會在意,對於每天來自編劇遊川和彥或松本潤點出不同問題,她反倒樂在其中,還提到私下與家人的相處模式,意外和劇中情節非常相似。

上戶彩可說是日本放浪兄弟「高顏值大嫂團」之首,2012年嫁給EXILE團長HIRO後陸續生下兩個孩子,並繼續維持演藝事業;恰巧她在劇中也和松本潤育有一對兒女,她飾演一位工作表現亮眼、對於家中大小事也得心應手的職業婦女。她表示自己原本是不看對手戲演員就難以認真說出台詞的人,「但那樣太溫柔了,所以被要求『不要看老公的臉』 、『講話是從背後放箭的感覺』。」一開始覺得困難,但後來她發現這才像「家人」,笑言:「不是成為完美嬌妻,這才有真實感。因為現實中我在家也是這樣啊!」

在劇中飾演越南移民的女星Sonim近日曬出19年前舊照引發一波熱議,原來是她當年和上戶彩共演日劇《高校教師》的合照,照片中2人都穿著高中生水手服,展現清純可愛的青春活力,其中上戶彩還頂著一頭短髮造型,讓網友直呼:「太懷念了!」也有粉絲表示:「2人現在還是一樣可愛啊!」Sonim加碼放出2人最近因《隔壁的阿力》再度相遇的合照,感嘆19年後還能共演:「簡直就是命運的安排!」《隔壁的阿力》可至myVideo收看。

上戶彩離家出走 棄《阿力》松本潤

劇中,松本潤飾演熱心於鄰居事務的男子。(圖/myVideo)

相關新聞
玄彬、孫藝真「喜帖公開」!受邀賓客身分嚇呆全網
福原愛給小王4情書「內容公開」 房號曖昧對話讓人傻眼
費玉清退休2年、張菲淡出 密友曝兄弟倆近況

最新娛樂新聞

延伸閱讀