臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-17 | 今日新聞

王偉忠賀大S閃婚 應先搞定汪小菲

王偉忠賀大S閃婚 應先搞定汪小菲
資深製作人王偉忠入主中廣流行網,開設新節目《欸!我說到哪裡了?!》。(圖/中廣提供)

資深製作人王偉忠入主中廣流行網,開設新節目《欸!我說到哪裡了?!》,以熟男眼光暢聊生活大小事,身為大小S前老闆,聽聞大S二度閃婚再嫁韓星具俊曄,他給予祝福,認為是人生往前跨了一大步,但跟徐媽一樣身為長輩,都會把事情想得更遠,希望大S能先把汪小菲跟兩個孩子的事情處理得一切圓滿!

王偉忠賀大S閃婚 應先搞定汪小菲

中廣董事長趙少康(右)以選舉車做宣傳,歡迎王偉忠開新節目。(圖/中廣提供)

王偉忠賀大S閃婚 應先搞定汪小菲
王偉忠開設新節目《欸!我說到哪裡了?!》,以熟男眼光暢聊生活大小事。(圖/中廣提供)

王偉忠說大S從小就是「俠女作風」,行事果斷,當初曾因酷龍不認戀情,在節目上痛哭,就像小孩子真性情的表現,作為經紀人不會插手,「男歡女愛何必大驚小怪」,與酷龍語言不通、不熟識,無法置喙他人婚姻,但異國婚姻需要多磨合,「像汪小菲跟大S和平分手,文化背景不同,會造成困擾」。

他覺得這件事很有趣,因為男女看法大不相同,朋友圈裡的女性都覺得大S很棒,能找到人生第二春,往前跨了一大步,但自己第一個念頭,更關切小孩子的未來,畢竟公眾人物的一舉一動都備受關注,「公眾人物做一個決定,都不是自己能做決定的,全部要看媒體的報導,可能會干擾很多,所以她必須要很冷靜處理,藝人的感情世界跟普通人不一樣,他們比較直接,在舞台上待過,知道很多事情不是很長久,應該要把握時間好好享受,但孩子要好好處理,一切都幸福就好」。

他自稱跟徐媽都是長輩,第一時間被告知當然會很SHOCK,關心事情未來發展,希望一切都圓滿,也要尊重大S的想法,聽聞徐媽用「公雞啄米圖」罵具俊曄,王偉忠笑說:「沒有啦!S媽多直接的一個人,她還那麼哲學家,尼采啊,還找照片暗諷,這世界不需要暗諷,直接說就好了。」

王偉忠過去曾主持《中廣男人》,睽違多年後再開金嗓,讓聽眾聽到另類的「視野」。他說,目前影音串流是主流,所以錄音間現場也會化身攝影棚,邀請來賓透過聲音與影像與聽眾互動,還會推出廣播抖音單元,將廣播帶入短影音的新世代。《欸!我說到哪裡了?!》自3月21日起,每周一至周四晚上6點播出一小時。

相關新聞
斷開大S和新歡!汪小菲隔9天首露臉衝事業 網虧:多掙錢
大S再婚照首曝光!甜笑滿臉幸福 顏值回春瘦成瓜子臉
徐媽不忍了!深夜臉書發火譙他「我回家摔鏡子」

最新娛樂新聞

延伸閱讀