臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-03-18 | 今日新聞

《華燈》爆雷?舒淇炫耀知道兇手了

《華燈》爆雷?舒淇炫耀知道兇手了
舒淇(左起)、林熙蕾、楊謹華聚會,竟被粉絲狂問《華燈初上》劇情。(圖/翻攝舒淇IG)

粉絲引頸期盼的Netflix熱播華劇《華燈初上》,壓軸第三季將在今(18)日下午3點播出,大結局播出之前,影迷彼此呼籲不要爆雷;舒淇昨貼出和主角「蘇媽媽」楊謹華和閨密林熙蕾聚會合影,三位美女難得齊聚一堂,粉絲卻全部歪樓,在貼文底下留言猛問「蘇媽媽說兇手是誰了嗎?」

《華燈》爆雷?舒淇炫耀知道兇手了

舒淇(左起)、林熙蕾、楊謹華隔了1年多終於見面了。(圖/翻攝舒淇IG)

《華燈》爆雷?舒淇炫耀知道兇手了
舒淇(左)是《華燈》忠實觀眾,常在IG分享觀後心得。(圖/翻攝舒淇IG)

《華燈》爆雷?舒淇炫耀知道兇手了
舒淇(左)返台後和閨密聚會,被粉絲狂問《華燈》劇情。(圖/翻攝舒淇IG)

舒淇也是《華燈》的忠實觀眾,常在IG分享追劇心得,開玩笑說警察「成哥」楊祐寧太遜了,追了這麼久還沒抓到兇手,她返回台灣隔離完,終於和閨密難得見面,感嘆「一年多了終於相聚,吃吃喝喝聊聊,今日之後又各奔西東,願大家永遠健健康康、平平安安、努努力力、開開心心,人不在一起沒關係,最重要的是心相近」,此文也釣出好友林心如,直呼很想念她們。

《華燈》爆雷?舒淇炫耀知道兇手了

舒淇表示知道兇手是誰了。(圖/翻攝楊謹華IG)

楊謹華則在《華燈》大結局前,為影迷複習劇情,回顧與林心如姊妹倆撕破臉吵架的那一幕,令自己很難忘,回想到當下表演的心情「又剉又生氣又痛苦」,現在也一股酸楚湧上喉嚨,想到還是心痛,面對影迷瘋狂詢問兇手身分,舒淇似乎透過閨密特權,已經提前得知結局,留言:「我已經知道兇手是誰了!」立刻被影迷虧說「快點告訴成哥讓他破案」!

相關新聞
《華燈3》3大看點曝光!楊祐寧遭陷害 2人物黑化反派
修杰楷受騙來拍《華燈》 眼神曖昧王柏傑「越演越彎」
《華燈》王柏傑被虧公費戀愛 求婚謝欣穎內幕曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀